눈빠지게 ""

s쏠s | 2023.10.19 17:03:56 댓글: 19 조회: 453 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510170
기달린 자갈이 왓당
ㅋㅋㅋㅋ

새옷 입혀야지 쏠이네 금전수
새싹도 자라고 3년째 잘 자라고
잇지요 "" "

코로나때 쓰던 분사소독기계
화분물주기분사용으로 딱이라능" "하

소자 한세트 사서 모자랄까
걱정햇는데 양이 딱이네여 ^^

만족하는 쏠이 ~~~`

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20231019_174659.jpg | 215.9KB / 0 Download
20231019_1750.mp4 | 4.2MB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/10/19 17:09:20

음마야 돌쨍기도 돈 주고 사야 되는구나요 ㅋㅋ
걍 강가에 가서 주어오쇼 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/19 17:12:59

퓨하하하 "" " 쏠이 기찮아서
담에 강가가면 조만치만 주서다주셩 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/19 17:18:25

쏠님은 부지런한게 큰 장점인것 같음요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/19 17:35:57

이제 누가 장점 물어봄 ""
누가 그랫어요 부지런함이 제 장점이라고

ㅡㅡ 요렇게 대답하개 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.76) - 2023/10/19 17:30:02

자갈이 이쁘네요

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/19 17:36:15

"ㅋ" "

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/19 17:40:15

자갈집을 짓으려구? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/19 17:44:42

시간이 지나면서
자갈이 지멋에 사라지더라 어째 ""
니네것두 그러야? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.200) - 2023/10/19 17:40:40

아, 이 무슨 돌까지 사야돼요 ㅋㅋㅋㅋ
해변가 가서 줏어올게지

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/19 17:45:51

하하하 ""향기랑 같은말함다에
내머 바다옆에사는것도 언제
주서와여 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ
못해못해안해안해

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 17:49:36

자갈이 귀엽네 ㅋㅋ화분이 좋아하겠어

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/19 17:51:57

새싹이 빼꼼한게 보이지? " ㅋㅋㅋ
샤워두 시켜줫더니 조아죽넹 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 17:55:44

작고 소중해 ㅋㅋ 화분 좋아해?

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/19 17:59:44

아니 "" " 이사하면서 친구가 선물해줫어
정들엇지 ㅋㅋㅋㅋ 잘자라줘서 고맙지

칭구선물인데 죽으면 속상할거같아 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/19 18:02:55

맞아, 뭐든 옆에 두면 정이 들지 ㅋㅋ의미가 있으면 더 그렇고

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/19 18:20:24

자갈자갈 알록달록 새옷 예쁘다요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/20 08:12:50

기부니가 조아용 "" " 요런 디텔 분위기 확달라졍 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/19 20:51:16

ㅋㅋㅋ자갈이 이쁘네~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/20 08:13:28

양이 딱 맞아서 다행행 대자로 삿음 남을뻔
"" 요새는 바쁜가벼