나의 해방일지

단차 | 2023.10.20 10:11:26 댓글: 32 조회: 643 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510311
보신 분들 있으신가요. 드라마가 수필같다는 평이 있는데 공감가더라고요. 김지원과 손석구의 매력을 발견한 드라마!

물론 이곳에도 
유부남도 있고 유부녀도 있고 라이벌 구도도 있고
썸타는 미혼 남녀도 있고 나름 드라마네요. ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg.jpg | 58.0KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/20 10:18:26

이 남자 멋지게 생겼슴다

여자는 말할거없이 이쁘구

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 10:25:56

제가 두 번째로 좋아하는 남자 배우에요 ㅋㅋ심쿵유발자!

가을벤치 (♡.96.♡.168) - 2023/10/20 10:19:43

누구랑 누구 썸타여? ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 10:26:47

두 커플정도? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.96.♡.168) - 2023/10/20 11:01:27

슬써 낸데다가 닉으 찍어 보내바요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 11:02:46

喜欢八卦吗?저 혼자 달달하게 감상하겠어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.96.♡.168) - 2023/10/20 11:06:35

낸저, 무관심 ㅡㅅ ㅡ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 11:07:58

쿨함다 멋있어요 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/20 10:22:47

우리 허니는요..제가 과음하고 이튿날에 눈 좀 붓김

손석구 같대요..평시엔 장동건 닮앗대요...

토하지 마요

가을벤치 (♡.96.♡.168) - 2023/10/20 10:23:27

자, 바나나..

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/20 10:24:16

딸기로 갈아탄지 언젠데..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/20 10:25:14

모르는 사람 밨으면 본인 바나나를 준다는가 하겠어요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/20 10:27:06

나 어뜩해라고..ㅠㅠ 키우는 개하고 같이 사진 올렷더니

한동안 키우는 개보다 모쌩이라 난리치더니..이젠 프사까지

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/20 10:24:03

똥나발 불지마쇼!!!!

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/20 10:25:07

으마나..가을이 충실한 팬..췟 ~안 무서운디

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/20 10:26:16

??내 어떻게 가을님팬됐슴까?

나는 가을님보다 똥님 더 재밋슴다

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/20 10:28:32

댓거등요..동물원에 재롱부리눈 원숭이 취급하는거 다 알아여

ㅡ눈치백단인디

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/20 10:32:04

재롱피우는걸 많이연습하쇼 ,내 马戏团에 보내줄께

그래도 귀속단위가있어야

늙으막에 비참하지않지

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/20 10:37:29

이 감동 이 감격!!단위찾음 저 보러ㅠ오세요..빈손에 오는거 예의가.아닌거 아시져?

주소줘요!!결투신청!

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/20 10:44:13

똥님 총명해서 훈련받을때 바나나는 자주얻어먹을같아요

딸기 사들구보러갈께요 ,

빈손으로 절때않가요

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/20 10:53:22

헐..내공이 아주 강력한데..어느 문파에서 오셨소?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 10:27:34

우와, 백년해로 하셔야겠네요 ㅋㅋ 축하드립니다!

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/20 10:37:55

므하하..고맙심더..부러워하지ㅠ마요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 10:54:09

자랑한거는 부러워하라고 한거잖아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.198) - 2023/10/20 11:33:44

손석구는 저는 멜로가 체질에서 보고 반했어요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 11:42:27

멜로가 체질에도 나왔어요? 초반에 드라마 보다가 말아서 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 다시 봐야겠어요

달나라가자 (♡.38.♡.198) - 2023/10/20 11:51:30

감독으로 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ전혜빈인가 둘이 케미 장난 아님요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 12:16:23

두근두근하네요 지금 넷플릭스로 보고있어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.198) - 2023/10/20 12:19:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ너의 눈동자에 건배~~~
멋진 말 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 12:22:12

기대중~ 오글거리지만 손석구씨가 하면 다르겠죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.198) - 2023/10/20 12:23:42

넹, 상황이 그럴만 했어요 . 넘 재밋게 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.62.♡.95) - 2023/10/20 14:14:27

좋아요 달자님 덕분에 주말 내내 볼 드라마 생겼어요 ㅋㅋㅋ