처벌 강화

김삿갓 | 2023.10.22 19:12:55 댓글: 13 조회: 409 추천: 1
분류제안 합니다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511057
아무이유없이 인신공격 하고,
허위사실 유포하고,
신고 당하고 관리자님한테 경고 당했는데도,
오히려 더 당당합니다.

처벌을 강화할 필요가 있다고 봅니다.
음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/22 19:15:43

우리는 신고 당해도 당당하게 나오지 ㅋㅋㅋ
니처럼 신고르 해도 입 쓱 딱구 모른체는 안한다 ㅋㅋㅋㅋ
애나니? ㅋㅋㅋㅋ
신고를 누른거 눌렀다구 하는데 그게 맨즈 깍기는게야? ㅋㅋㅋ
그게 싫음 신고 누르지 말던가 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.29) - 2023/10/22 19:19:38

厚颜无耻

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/22 19:20:47

뭐 묻은개 겨 묻은개를 나무란다고 ㅋㅋㅋ
니 딱 그런거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.29) - 2023/10/22 19:27:59

무섭니?
하고픈말도 시원하게 못하고 웃겨!

김건달 (♡.42.♡.60) - 2023/10/22 19:29:04

厚颜无耻

김건달 (♡.42.♡.60) - 2023/10/22 19:28:35

신고내역 까바,지지벌대지말고

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/22 19:31:16

남자는 말이야 한거는 했다고 하구 깔거는 까야지 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.29) - 2023/10/22 19:32:55

니는 남자니까 내포인트 주라 11000포

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/22 19:38:40

니 포인트 날아간게 내 탓이야?
니가 약관을 어기면서 놀았으니까 날아간게지 ㅋㅋㅋㅋ
그래 내 니 보고 거기다 저금해라데?ㅋㅋㅋㅋ
니 좋아하는 스타일 대로 ㅋㅋㅋㅋ
이 글 협박 갈취로 신고 할꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/22 19:49:08

11000포나 날아갔냐? ㅋㅋㅋㅋ
아이구 고소해라 ㅋㅋㅋㅋ
참기름 먹은거보다 고소하고 ㅋㅋㅋㅋ
삼겹살구이 보다 더 고소하넹 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.29) - 2023/10/22 19:31:59

저기~~~~~~~~~가서 놀아라

김건달 (♡.42.♡.60) - 2023/10/22 19:37:38

떼레지게도 못까짐. 전탕 지지벌 ㅋ.ㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/22 19:40:31

ㅋㅋㅋ 그러게 말이여 ㅋㅋㅋㅋ
그거 까믄 자두 人设崩塌해서 안되지 ㅋㅋㅋ