저기 이쁜언뉘..ㅋㅋ

듀푱님듀푱님 | 2023.10.23 13:30:41 댓글: 8 조회: 514 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511229
보니까 공부도잘한거 가튼데 
한가지만 물어봅시다..
사람이 살다보면 힘들때가 잇어요..
그럼 그런 힘든세월을 어떻게 버텨내는게 
가장 효과적인 방법이라 생각함까??ㅎㅎ 

내가 여태까지 봐온것중에 사연이많은 사람들이 
술을 아주 좋아해여..
정신이 힘드니간 술로 하루하루 연명해가면서 사는거 
같애..
근데 술을 자주마이면?사람이 망가짐다??
술이 정신을 지배하더이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

또 다른하나는 종교와 부모하고 가까운 연인..
이런걸로 기대하고 사는거 같은데..
요게 그나마나 효과가 좋은거 같은데??
정말 사람잘못만나서 기대한다?
그럼 그사람삶자체가 한마디로 지옥이짐  예??ㅋㅋ  

또 하나는 명상입니다..
내가 살아왓던 나날들중에 화가나는일도 잇고 
여러가지 이유에서 맘을 다스릴려고 하는데??
명상도 여유가잇어야 가능하지 
맨날 하루를 바삐살다보면 
명상이 그나마나 효과가잇어도..
먹고 살려면 돈을 벌어야 하고 
여러가지로 이유로 시간을 낼틈이없어 

그럼 가장 효과적인 방법이 무엇입니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무것도 안하고 먹고 노는거???
요게 삼리적으로 어느정도 몸과 마음을 
편안하게 해도  사람자체가 망가져여..ㅎ
사람은 동력을 얻고 그걸 목표삼아서 
부지런히 움직이며 살아야 한다고 생각하는데..

어느게 가장 효과잇는 방법이라고 보심까?ㅋㅋㅋㅋ 

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/23 13:37:16

저는 그렇게 생각함다
힘들때 할수있는데까지 하구

그래도 힘들면 포기하는것입니다

또 자기와화해하는것입니다

不以他人的言论去评判自己

还有要学会跟自己和解

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/23 14:10:29

빙고!! 가끔은 빠른 포기가 인생 사는데 도움되여

포기하고 류망으러 살면 되는거져

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/23 14:14:56

예,포기와회피도 일종 문제해결방법이라구 생각합니다

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/23 14:19:34

전 오늘저녘부터 집 앞 공터에.앉아 쓰리재 눈으 해가지고 지나가는 아낙들이 보이면 휘파람이랑 불며 살벌하기
희롱할람다..

진정한 류망의 길으 걸어야져

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/23 14:23:26

청도뉴스에서 볼일이 많아지겠군요 ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/23 14:28:19

머리에 옷 뒤집어 쓰고 중국말 버벅댄 놈이 나오면

저인줄 아세여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/23 14:17:28

여기서 류망은 류망이 아니고 건달은 건달이
아니네 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/23 14:19:31

종교와 세뇌는 무섭다.시대가 바뀜에따라 종교적해석도
틀리다.

외부에서 공격할수록 그조직내부는 더욱 단단해짐.그래
서 사이비종교래두 오래존재한다.ㄷㄷ