권태기를 겪는

노랑연두 | 2023.10.23 19:15:00 댓글: 17 조회: 480 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511298

분들을 위해 노래 한곡 올릴게요

언제나 들어도 너무 좋은 태연 노래

사계 가사 중 가장 상처 받을 말은 어느 구절일가요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/23 19:21:27

태연노래는 만약에, 들리나요, 11:11을 플레이리스트에 항상 넣어두죠 ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/23 19:40:05

태연 노래 들으니 마음이 촉촉히 젖어드네요 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/23 19:22:39

맛저하셧수?.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/23 19:23:51

촌자이는 머 좋은거 먹엇슈?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/23 19:40:32

아직이요
누워서 노래 감상 중 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/23 19:53:25

종일 못먹다가

저녘에 짬뽕 먹엇소 해장하느라고 ㅠㅜㅜ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/23 20:01:40

난 짬뽕이 맛있는 줄 모르겠던데
짜장면은 맛있어요

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/23 20:08:32

짜증날댄 짜장면 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/23 20:48:34

복잡할 땐 볶음면 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.79) - 2023/10/23 19:25:15

태연 하니깐 간만에 태연의 비밀 들어야겟습니다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/23 19:41:57

아 비밀 듣기 좋지
같이 감상해요 ㅎㅎㅎ

김건달 (♡.43.♡.96) - 2023/10/23 20:28:48

온세상이던 널 보낼래 ?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/23 20:47:24

공감 ㅋㅋㅋㅋ
온 세상이였던 사람 보낸다는게 마음 아프짐

녀류망555 (♡.23.♡.237) - 2023/10/23 20:41:24

노래 듣기좋슴다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/23 20:48:10

ㅋㅋㅋㅋ 같이 가을 감성에 젖기쇼

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/24 06:23:59

'내가 너를 사랑했을까' 이거요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.149) - 2023/10/24 07:31:35

ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 한때는 뜨겁게 사랑했는데 이젠 사랑했던지 기억조차 안나는 그런 마음이 담겨져 있는 같아요