이틀 술을 안마시니간

촌자이 | 2023.10.24 16:30:50 댓글: 28 조회: 377 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511537
얼굴이 좀

좋아진거.같기도 하고 ㅋㅋ

칼퇴합시다요 다들

추운디.얼렁.집가.

밥이나 먹교   허허
스으윽 (♡.111.♡.103) - 2023/10/24 16:31:26

니 몇살이죠?

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/24 16:32:27

너 보다 많을 거에요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 16:31:47

오늘은 좀 늦게 퇴근해야하네요 ㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/24 16:32:52

야간 하나보오 ㅋ

식사하면서 일 하오

스으윽 (♡.111.♡.103) - 2023/10/24 16:32:16

촌놈이랑 술마시고 싶네

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/24 16:33:12

사저이없소 촌아들.ㅋ

감당할수잇소

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:33:59

술 적다이 하오
술적게 마시니 얼굴이 새뽀얗소 ㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/24 16:35:07

구경해보기오 ㅋㅋ새뽀얀가

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:44:48

제르 그래오 제를 ㅋㅋ
이틀 술 안마신게 제 얼굴이 혈기있소 ㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/24 16:45:38

3일까지 도전해볼라고구래서 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:47:04

저레 한달채우오 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.35) - 2023/10/24 16:34:03

이틀이나? 진짜? 아 난 하루두병식 이틀한게 좀사라낫는데

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/24 16:35:47

역시.악남이 답소 ㅋ

일하러 갈대 거러망에

소주 넣오 다니재오? ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.83) - 2023/10/24 16:41:15

하루 세병만 초과안하면 아무문제읍소 가뿐하구 일두잘대구 ㅎㅎ 그걸 자꾸 오버한단마리내 아 잘안대우

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/24 16:42:45

하루에 1병이 정상이재요 ㅋ

선을 넘엇소 3병운 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/24 16:36:14

맨날 술을 먹는 사람들은 딱 보면 알리지요 ㅎㅎㅎ 얼굴기색, 피부, 목소리 다 영향받는듯요

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/24 16:38:00

공감하오 ㅋ

완전 아저씨란데 휴

애나유 ㅋㅋ관리 해야지 이젠

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/24 16:43:22

나처럼 사과랑 먹어요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/24 16:46:17

사과는 아침마다 먹소 난 ㅋㅋ

근데 연두도 지정배재요? ㅋㅋㅋㅋ매일 술 마시는거 같은데

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/24 16:51:49

ㅋㅋㅋㅋ 아니 나 절대로 지정배 아니에요
촌장님이랑 보니 반가워서 한잔 했을뿐인데 ㅜㅜ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/24 16:54:06

ㅋㅋ네네 아니라 하기오 ㅋ

맨날 보눈데 뭐 맨날 반가워서

한잔해야재요 ㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/24 17:22:33

매일매일 반갑죠 당연히
알지두 못하면서 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:45:59

촌에서 촌장질할때는 논으 보느라고 술 마실새 없던게 어째 시내내려와서 지부서기하우? 그래서 술자리 많재요?

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/24 16:47:07

ㅋㅋ촌에서 벌어논거 시내로 와서

다 쓰는중이오 휴 ㅋ 피곤하오

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:57:16

돈 다쓰고 다시 촌에 내려가오
그래도 논에 물을 봐야 돈이 모여지는 것같소 ㅋㅋ

김건달 (♡.42.♡.60) - 2023/10/24 16:47:53

술보고 잘들엇음 ㅋ.ㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/24 16:48:19

에고 ㅋㅋ미안하오 맨날 보고해서 ㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/24 19:59:25

술으 1년 이상 끊었지만 얼굴이 폈다는 소리는 못 들어봐서
근데 술으 끊었는데 술 돈이 아이 남았다고…어디다가 다 비베썼는지 ㅜ.ㅜ