없는 감성 억지로 줴짜메

음풍농월 | 2023.10.25 10:38:04 댓글: 28 조회: 843 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511671
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스쳐간 세월이
노없이 멀리가
우환도 시름도
캔맥주 한잔에
들린듯 사라져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가상의 공간에서
을축들과 씨름중
벤또까지 싸들고
치고박고 또하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단숨에 겨울로
차거운 겉바람
화로불 피운듯
이곳은 따스해
팅기며 즐기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달보며 읊조리고
나중에 글로써낸
라벨을 생략해도
가슴이 고동치는
자게의 으뜸시구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녀편네 바가지
류량한 목청에
망자도 깨울듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악착같이 모은돈
마법처럼 사라져
의문으로 가득찬
향수냄새 지독한
기상천외한 현장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉘신가 묻지말고
썬데이처럼 즐겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촌구석 자리하고
자게를 눈팅하며
이 겨울 보내리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상~!

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
녀류망555님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.147.♡.136) - 2023/10/25 10:39:35

한잔학가우리

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/25 10:41:45

제안은 좋은데 술으 끊은지 3년이라서요 ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/25 10:45:40

악으로 깡으로 버티는
남자다운 사내 멋져요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 10:48:38

음력설에 다같이
풍악을 울리려니
농월이는 달매랑
월차쓰고 와서 춤을 추거라ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 10:50:43

왜 가만히 있는 달자님을 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 10:51:19

숨쉬고 있는 자체가 나를 멕이는거 같아서요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 10:53:25

벽에 똥칠할때까지 아웅다웅하겠다는 말이군요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 10:58:23

아마 달매씨가 먼저 할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/25 10:54:07

한방 크게 드시고 싶나요?ㅋㅋㅋㅋ
공격모드로 업그레이드 변신중 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 10:59:11

왜 이래여 ?ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/25 11:00:30

내 숨쉬는것 조차 보기 싫다메? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 11:07:16

ㅋㅋㅋㅋ 이봐요 , 캔들님이랑 대화내용 잘봐요 ...

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/25 11:41:36

ㅋㅋㅋㅋ 농이요 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/10/25 10:55:44

쯔아 부춰부춰

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/25 10:59:30

칭찬만 하지말고 실질적인거 쫌 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/25 11:01:43

나누 어째 없슴다? ㅋㅋ 섭섭함다 정마 ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/25 11:06:32

작가 맴이요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈속에서 그린다
별보다 빛난 너를

이램 됐는감?ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 11:08:05

제가 대신 맹글어 드리죠.

꿈속에서도 찾는다
별보다 빛나는 맥주잔을

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/25 11:31:11

거저 아는게 술이네 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/25 11:31:26

꿈속에서도 바라본다 맥주잔을
별처럼 초롱초롱한 눈으로
ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.38.♡.29) - 2023/10/25 11:02:44

인재네요 ㅋㅋ칭찬합니다!

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/25 11:08:36

음...
풍채좋은 몸매
농후한 목소리를 가진 남자
월월 개소리에 화들짝 놀라네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/25 11:10:22

원모얼꺼르 조꼼 수정한 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/25 11:11:06

원모얼님거 따라해봤슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.77) - 2023/10/25 11:10:54

와우~~~정말 멋있심더
거저, 엇찌개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/25 11:12:45

ㅋㅋㅋㅋ
타향의 매서운 겨울도
니트만 입으면 따뜻해
ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.77) - 2023/10/25 11:20:51

깔깔~~
내 이름도 이렇게 멋있게 쓴다구??
고저고저 멋있구려

ㅋㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/25 11:24:16

ㅋㅋㅋ 이런 정도는 껌이죠 ㅋㅋㅋ