궁금해요.

단차 | 2023.10.25 11:05:06 댓글: 22 조회: 402 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511675
신기하네요. 
몇년 놀아도 하트가 제로더니 왜 4개가 된거죠?
궁금궁금!ㅋㅋ

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 11:08:37

다른 게시판에서 추천을 받아서 그런걸거에요 ..

단차 (♡.38.♡.29) - 2023/10/25 11:11:08

진짜요? 기분 좋아요 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/25 11:08:39

그게 인기도라는 겐데
추천이랑 관계가 있소

단차 (♡.38.♡.29) - 2023/10/25 11:11:28

그렇군요 답변 감사함다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.77) - 2023/10/25 11:13:19

자게 방, 빼고 세대공감이랑 다른방에 올린글에
추천4개 받구왔단 말임더 ㅋㅋ

단차 (♡.38.♡.29) - 2023/10/25 11:14:45

아, 노래자랑에 추천받은게 뜨나봐요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/25 11:16:38

다른 방에 글 올리면 추천 하나에 하트 하나 올라가드라구요.
요즘은 하트 올라가는 재미가 솔솔하네요..ㅋㅋ

단차 (♡.38.♡.29) - 2023/10/25 11:17:47

어디에요? 따라가겠어요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/25 11:19:15

사진방에요..ㅋㅋ
다른 방은 잘 안녀서 모르겠는데 아마 같을거에요.ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/25 11:25:28

음게는 안뜹데 허허

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/25 11:27:31

그러니까 자력갱생으로 올려야 된다는거네요..ㅋㅋ
음게는 노래 퍼온거니까 안 되는가보네요..ㅋㅋ

단차 (♡.38.♡.34) - 2023/10/25 14:20:44

사진방도 한번 진출해볼게요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/25 11:51:06

단차님 노래 잘 부르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.38.♡.34) - 2023/10/25 14:19:03

감사해요 마음에 들어요? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 11:53:07

세공방 요리방에 글올리고 추천받으면 하트수 늘어나는것 같아요. 저의 하트수는 세공방에서 추천받아서 올린거임요.

단차 (♡.38.♡.34) - 2023/10/25 14:19:36

저도 세공방 한번 가봐야겠어요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 14:09:45

191하트 조요이 다녀감 "ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.38.♡.34) - 2023/10/25 14:20:05

격하게 반갑네, 우리 쏠 좋은 하루 보내 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 14:55:15

퓨하하 기요미"" "

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/25 17:34:51

그니깐 자주 오라고 ㅋㅋ

김건달 (♡.189.♡.94) - 2023/10/25 17:07:37

내가 쐇거둔요 네개 ㅋ.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/25 17:34:40

진짜요? 왜이리 기특해요 ㅋㅋ