된다? 안된다?

에이든 | 2023.10.25 12:28:20 댓글: 28 조회: 525 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511697
회사에서 단순 반복 일할때
이어폰 껴도 된다 vs 안된다?
참고로 나 찾는 일 별로 없는 경우…
딱 오늘같은 날…ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_008.jpg | 1.1MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.104.♡.238) - 2023/10/25 12:29:20

따로 끼지 말라는 규정이 없다면 껴도 된다요 ㅎㅎㅎ
우리는 수시로 안건 토론하러 오는 동료들 있어서 이어폰 못껴요. 컴터가 아예 무음모드임.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/25 12:35:56

특별히 규정은 따로 없는데,
가끔은 눈치 보일때가 있긴하져.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.238) - 2023/10/25 12:37:20

음악에 심취해 리듬을 탄다거나 콧노래를 부르지 않으면 되죠 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.240) - 2023/10/25 12:33:22

한가하다고 광고내러 왔구만요.
아주 좋네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/25 12:36:16

달자누님도 한가하심?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.240) - 2023/10/25 12:37:58

저야 뭐 항상 여유가 있죠

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/25 12:36:34

난 스피커 틀어두 돼요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/25 12:38:57

혼자 일하나보져? ㅎㅎ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/25 12:37:02

이어폰 없으면 심심하오 난 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/25 12:39:24

머리속에서 막 걸어다니우? ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.238) - 2023/10/25 12:40:42

농사일 할때 사기나는 노래 들으면 산량이 마구마구 올라가잴까요? ㅎㅎ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/25 12:53:40

노동요 들으면 힘이나죠 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.11) - 2023/10/25 12:51:00

상사가 보기에 맘이 불편할것같은데요ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/25 12:57:20

눈치껏 착용합니다. ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.140) - 2023/10/25 13:13:55

댕댕이 오랜만이네여 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/10/25 13:01:38

우린 이어폰 껴도 된다 일에 지장만 안주면 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/25 13:05:25

좋네~
글서 리듬을 타면서 빼돌빼돌 거리며
일하는고야? ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/25 13:33:48

ㅋㅋㅋㅋ 눈치껏 알아서 잘하쇼

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/25 15:52:55

이어폰 끼고 즐기려했더니
갑자기 급하게 처리할꺼 있어서
일하다가 왔네요.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 13:38:29

껴도 되지만 난 안 껴요 , 이게 오래 끼면 청력에 영향 주드라고요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/25 15:53:32

그래요? 전 아직까진 갠찮은데여.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 14:10:57

끼등가 말등가 "ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/25 15:54:13

포인트 기부하고 어데 갔다 왓삼?ㅎㅎ
포인트 필요함 언제든지 얘기해~

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 16:11:29

퓹 ㅋㅋㅋㅋ 1급이 머 머
주지두 못하메

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/25 16:16:40

하루에 백포씩 주면 대자녀.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 16:28:33

제~~~발 주지마쇼 포인트 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 14:27:47

한쪽만 쭉~~~끼고 일하는 사람이 왔다가요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/25 15:54:53

한쪽으로 흘려 듣나보져.ㅎㅎ