"닭알후라이 폭격판"을 만들어 봄

알람교수알람교수 | 2023.10.25 13:06:01 댓글: 18 조회: 392 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511701

자게 레전드 김치전에 이은

두번째 히트작인 "닭알후라이 폭격판"을

만들어 봤슴다.

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231025_103219.jpg | 1.4MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 13:13:26

케찹 폭격을 맞은 닭알후라이죠 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/25 13:15:28

그렇소. 목포댁의 레전드작품이죠..허허

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/25 13:30:11

후라이까지 마시라우 ㅋㅋㅋ

나누 이렇게 기름범벅 계란후라이르 만들지 않슴다 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/25 13:40:42

목포감자...자고로 음식은 기름져야해요..

특히 김치볶음학고 후라이는

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/25 13:41:46

장기하가 부릅니다 그건 니생각이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/25 13:44:06

그니깐 살 찌지 나바요..월매나ㅠ날씬한가

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/25 13:45:39

후라이는 사실 기름에 튀겨내야 고소하죠..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/25 13:42:12

원작가의 비평을 달갑게 받아들여 다음에는 무유로 가는걸로..허허

타니201310 (♡.163.♡.140) - 2023/10/25 13:20:18

닭알 지짐이누 어디갔져?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/25 13:22:25

지짐씨 감정기복이 심한 시기라..ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 13:41:15

머 잘하는게 없네요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/25 13:43:19

원작을 넘어서면 안되겠지요? 허허...

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/25 13:43:09

알람 영감님이 입 맛은.초딩이네..케찹을 뿌리다니..ㅜ고추장을 뿌려야ㅠ제격이져

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/25 13:44:58

계란후라이에 고추장을? 무슨 빛나는 똥같은 아이디어를..허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/25 13:48:08

이런 명작에 추천이 없다니..허허

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/25 15:51:20

이게 뭐요. 케찹은 왜 뿌리오. 비주얼 빵점

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/25 15:56:26

목포댁 따라한것 뿐이오..
이글 목포댁이보면 삐질것 같소..허허

김건달 (♡.189.♡.94) - 2023/10/25 17:25:12

피난 계란이