오랜만에 글 올릴께요

댕댕이01 | 2023.10.25 14:07:01 댓글: 25 조회: 595 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511705
몇주전 설악산 등산했던 사진
한국산 풍경의 제1경이라 함다ㆍ
한국산들은 가을로 접어들었네요ㆍ
약 20km 14시간 걸었던거 같네요 ㅎㅎ
관심있는 분들 한번 도전해 보셔도 ㅎㅎ
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1696726058708.jpg | 1.0MB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 14:08:52

길가다 딱 요런 아저씨 잇엇어여유"ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.11) - 2023/10/25 14:11:10

한국 표준 아저씨라 딱 반박을 못하겠네요

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 14:13:27

유흣 "" "" ㅋㅋㅋㅋ 쏠이 승

댕댕이01 (♡.102.♡.11) - 2023/10/25 14:25:30

폰트 넘 고마워요~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 14:09:26

ㅎㅎㅎ 생각보다 년세가 있으시네요.

댕댕이01 (♡.102.♡.11) - 2023/10/25 14:11:35

무슨 연세 씩이나요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.140) - 2023/10/25 14:20:12

캔들
댕댕이 삼치 나이 마이 어림다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 14:29:54

전번에 밤중에 정면 사진 올린거 우연히 밨는데 아저씨 느낌이 쎄기 납데다 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.11) - 2023/10/25 14:32:14

아저씨는 맞는데 년세 라고 말하기는 ㅎㅎ 젊게 봐주시라요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 14:33:38

푸근한 인상이 좋아요 ㅎㅎ 이전 사진에는 귀엽게 나와서 어린 친구인가 했어요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.140) - 2023/10/25 16:33:28

이전에 사진은 완전 귀공자지므 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 14:09:37

이런데는 경치가 좋아서 사진만 보는게 좋지 정작 등산은 노노노

댕댕이01 (♡.102.♡.11) - 2023/10/25 14:12:31

중국산에 비하면 조그만 하지만 옹기종기 산세가 멋집니다ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 14:17:16

그냥 산이라면 진저리 남여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 등산은 질색팔색입니다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.9) - 2023/10/25 14:31:00

요즘 산에가면 레깅스 입은 예쁜 몸매좋은 아가씨들이 많습니다ㆍㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.140) - 2023/10/25 14:19:05

댕댕이 삼치 정말 오랜만임돠.
안그래도 속으로 댕댕이가 안오는구나 햇는데 오늘
벼랑끝에 풍경 사진 들구 왔네여..
풍경 사진 몇장 더 추가해서 올리쇼
산행하려면 평소에 많이 걷는 련습해야잼다??
내 오늘 오전3 시간 걸엇심더.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 14:25:17

산행에 평시 일반 보행은 크게 도움이 안되는듯요 ..

댕댕이01 (♡.102.♡.11) - 2023/10/25 14:28:56

ㅋㅋ 한국에서 요즘 맨발로 걷기가 트렌드입니다 ㅎㅎ 중국 황산정도 가려면 다리운동은 해야 되겠죠 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.140) - 2023/10/25 16:36:34

다리에 너무 힘이 없어서 걷는운동부터 하느라구 그럼다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 14:26:50

ㅋㅋㅋ한국아저씨~~~ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.11) - 2023/10/25 14:29:23

외불러욧~~아저씨없어요 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/25 15:23:55

댕댕이삼추이 자상하게 생겼슴다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.11) - 2023/10/25 15:34:57

칭찬 고마워요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/25 15:55:40

여전히 멋있으시네요. ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.11) - 2023/10/25 16:17:18

여전히??? ㅎㅎㅎ 에이든 님도 시간나시면 강릉쪽으로 ㅎㅎ