할일은 많은데 ..

가을벤치 | 2023.10.25 14:19:34 댓글: 35 조회: 540 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511707
오후가 되니 컨드션이 쭐...

코나 파면서 구경이나 해야지 ...

얼른 글이나 올립소 , 달매씨는 써거지게 바쁜매요 댓글도 안다는거보니 쌤통입니다 ㅋㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.163.♡.140) - 2023/10/25 14:24:26

난 오전에 3 시간운동하구 왔심더
지금 힘들어서 눈이 막 내려올라함더

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 14:26:56

운동도 적당히 하고 영양도 제때에 따라 가줘야 해요..

무리하게 운동하면 몸에 과로가 쌓여갖고 오히려 더 피곤하고 그래요 ㅎㅎ

눈이 내려옴 자야죠 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 14:32:17

늙어서 그렇지요 ㅎㅎㅎ

달자님 이젠 가을님 보고도 무시하거나 피하는듯요 ㅎㅎㅎ 함께 엮이는거 썩 좋아안하는것 같다요. 자꾸 부르지마세요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 14:38:22

아 또 그런거 있는가 ? ...

머 불편하다면사 .. 피해 드려야죠 , 쏘쿨 ~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/25 15:03:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피하긴 왜 피해요. 볼때마다 두들… 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 15:06:20

자꾸 부르는거 콱 호벼놓으셔 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/25 15:08:01

호미로 호벼놀가요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:21:42

내가 피하겠다는데 왜 뚜들기겟다구 이래여 ?ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.240) - 2023/10/25 15:27:38

거야 내 마음입죠

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/25 14:34:08

놀기쇼 ,본격적으로 시작하자하면 중간에 또 이런저런문제가

생겨서 일 시작할수가없슴다ㅠㅠ

답답해서 놀겠슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 14:38:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 틈틈히 하죠 머 ..

저도 이래저래 자료는 계속 하면서해요 ... 근데 머 효율이 안나니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.11) - 2023/10/25 14:34:25

오후되니 많이 졸리기는 합니다ㆍ노트북 보다가 잠시 휴식ᆢᆢ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 14:39:11

전 나가서 한바퀴 돌구 왓어요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 14:49:40

달자누님 시간있으면 쪼르르 달려와서 댓글 달거거든요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/25 15:03:37

이젠 좀 허리 펼 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:05:03

벌써 허리구부정한 할매가 ... 아... 실례햇습니다..ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/25 15:07:36

이긍.. 허리 펼 새도 없이 바쁘다, 이걸 이해하겠냐고 ㅉㅉㅉ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:13:08

아..머 굳이 설명을 안하셔도 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:05:50

이틀 외근을 하다가 오늘은 그래도 삼실에 계시네요 울 달자누님 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:13:33

그냥 포인트 내놔라고해요 무슨 우리 달자누님 이러면서 알락방기하느라고요 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:15:13

看破不说破知不知道~~~别揭我底哈~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:16:23

달매씨는 능글스러워서 그냥 대놓구 안말하면 끝까지 모르쇠할거에요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.240) - 2023/10/25 15:28:12

쉿ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:35:04

울 달자누님은 구걸할 수록 더 안줘요 ㅋㅋ

그냥 혼자 마음이 내켜야 잘 주더라고요 ㅋㅋ

글서 저는 착한 포즈로먼데서 초롱초롱 눈으로 보기만 할거예요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.240) - 2023/10/25 15:37:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:05:24

허우적대면서 오는건 아니구요 ?ㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/25 14:53:39

톰과제리요 둘이 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:05:45

그럼 좀 문명하게 놀가요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/25 15:04:28

소학생도 아닌 아저씨가 코르 파다니 아흐… 드럽 ㅋㅋㅋ
내 거저 뱅뱅 돌아치니 좋아죽는고만

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:14:07

일은 더 얹어 드릴수 없어서 아쉬울 뿐입니다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/25 15:56:30

이어폰 끼려고 즐기려고 했더니
수포로 돌아가서는 일하다 왔네여.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:57:32

일해야지 이어폰이 뭡니까 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.140) - 2023/10/25 16:32:11

아까 눈까플이 내려온다고 풀심구 눈감구 잔게 이재 깨낫심더.
영 잘 잣심더 ㅋㅋㅋ
걸은게 힘들엇던가봐여
온 여름부터 걷지 않아서 일부러 걷느라구..
3시간이 무리햇나바여 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 17:13:34

ㅋㅋㅋ 저녁에 자긴 글럿군요

타니201310 (♡.163.♡.140) - 2023/10/25 17:17:32

오늘 지나고 래일 보고할게여
ㅋㅋ