회사동료 연애상담

snow1025 | 2023.10.25 14:46:29 댓글: 38 조회: 830 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511708
회사동료의 연애상담을 억지로 해줬는데말이죠......(내 주제에 무슨 연애상담을 해줘야대냐고요 ㅋㅋㅋ)

남친이 열라 질투의 화신이래요..ㅋㅋㅋ(이런 얘기하며 행복한 웃음을 짓는 건 뭐밍??)

여자가 성격이 외향적이고 영업업무를 하는 친구인데 그러다보면 남자던 여자던 모두 친하게 지내는데...

남친이 남자사람이랑 친하게 말하고 농담하는 걸 보면 그렇게 질투를 해대며 쌈을 한다고 하네요....

글서 제가 그냥 "헤어져..."라고 했더니...또 아니래요 ㅋㅋㅋ너무 좋대요 그 남자가 ㅋㅋㅋ

제가 뭘 상담해줘야 대죠???ㅋㅋㅋ 그냥 둘이 알아서 잘 지내라고 ㅋㅋㅋ

s쏠s님이 50포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 14:49:08

한창 좋을때구나요 ㅎㅎ 시간이 지나면 질투를 해라해도 안할테니 지금을 즐기라고 전해주세요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 14:51:04

오호~~또 그렇다고요???ㅋㅋㅋ

열라 살벌하게 싸운다는데요 ㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/25 14:53:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 14:55:15

이 웃음은 뭐죠???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 14:56:13

질투하는 남자
집착히는 남자 안조아해 "" 나는 ㅋㅋㅋ

노노노논

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 14:57:46

쏠~~~~ㅋㅋㅋㅋ

우리 안아보면 아이대니???ㅋㅋㅋ

포인트거지된 소감 한번 들어봐장 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 14:58:50

안~~댕 안는건 내남자만 ^^

요즘 유행이래 포빵 "" "" "ㅋㅋㅋㅋ
나 포빵 하하하

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:01:30

니 어째 유일한 두자리수 포인트도 내를 다주냐~~~ㅋㅋㅋ

감동의 스나미가 ㅋㅋㅋ

이게 엄마의 마음인가 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 15:03:09

그런데 말입니다 "" "

자네에 마이너스 하투르 보니
10급되긴 글럿어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자네에 폰트는 향후 10년 감상용이라지요

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:07:00

ㅋㅋㅋ마이너스는 마이너스인채로 ㅋㅋㅋ

내 자게에서 받은 하트가 넘쳐서 그건 마이너스라도 갠찬앙 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 15:45:09

쫴~~~~``애 ㅋㅋㅋ 두구봄세

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:47:43

어째 내 10급 못대게 주문을 걸어놨어???ㅋㅋㅋ

걱정마~~~내 10급대서~~~울 쏠이 포인트부자대게 할게 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 15:49:28

야야 주지말라 제발 "" "" 폰트 받아서 십급까지 필라햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 부탁이다
니다 가제라

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/25 15:06:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ질투는 다 싫지만, 남자들의 질투는 더 못봐주겠어욬ㅋ
윗분 말대로 한창 좋을 때니까 받아주지, 아흐…

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:08:12

받아주라며 본인은 쓰겁드리한 표정짓는것은 뭡니까????ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.240) - 2023/10/25 15:29:55

살벌하게 싸운다면서요, 말 다 했짐요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:31:21

저는 그런 싸울수 있는 상대하나라도 있으면하는 바램임당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.240) - 2023/10/25 15:36:36

노노노, 저렇게 싸울바엔 혼자가 훨씬 낫아요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:38:34

달자누님~~~~ㅋㅋㅋㅋ

초롱초롱~~~ @__@ ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/25 15:47:30

나가봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:48:20

달~~자누님~~~ㅋㅋㅋㅋ

여기~~~가을아줌니 멕일수 있는 방법이 적혀있는 쪽지는 가져가야죠 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.110) - 2023/10/25 15:11:00

너무 좋은데 무슨 상담은 낸저 撒狗粮하네므 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:12:37

그쵸???ㅋㅋㅋㅋ

나원~~~ㅋㅋㅋ 내 또 순진하게 고민상담해주는 정확한 자세를 취했구먼요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:15:12

그냥 옆구리 시려라고 하는 소리인데 그걸 또 진지하게 .ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:17:40

그램 뭐...진지한척해야지...아이구...부러워라~~~이래야댐까?????ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:18:49

근데 저런 상황이 오래가면 질려갖구 헤여질수도.. ㅋㅋㅋㅋ

조만간 실연 상담을 할수도요 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:21:33

연애 많이 한 티를 내요 고저고저 ㅋㅋㅋ

더 행복해질거 같은데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:23:30

머 자랑은 아니지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

영업하는 여자를 받을수 있는 남자는 따로 있죠..ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:25:20

오호~~~연애박사님 얘기한번 들어보죠 ㅋㅋㅋ

어떤 남자인데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:27:25

아 , 댓어요 , 춰뉴비가 이어 안져서 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.11) - 2023/10/25 15:19:59

여잔 논리적으로 설명 불가판정. ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:24:32

ㅋㅋㅋ글서 뭔 뜻입니까???ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.16) - 2023/10/25 16:03:58

걍 모든게 좋은데 스노우님은 어때요?라고 물어보는거 같슴다

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 16:15:51

예리하시네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/25 15:57:45

음~남에 연애코치는 함부로 하는거 아니라서
잘 모르겠네여.ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:59:45

ㅋㅋㅋ본인 코 석자아님요???ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/25 16:01:49

커플지옥, 쏠로만세~ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 16:03:06

ㅋㅋㅋ그래요~~쭉~~~쏠로로 있으세요 ㅋㅋㅋ