애기때는 "" "

s쏠s | 2023.10.25 15:43:53 댓글: 47 조회: 550 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511712
집착 받는게 일상이고
별루 신경안썻는데 ....

전화도
재잘재잘 둬시간 배터리 달토록
통화햇는데.....

대체 무슨 말을
햇을까 ~~~~```? ㅋㅋㅋ

지금은 지금은 한시간 아이라 1분컷 "" "

ㅡ 어디야?"
ㅡ 매장
ㅡ밥은?
ㅡ 먹엇지... 넌?

ㅡ 데리러 갈께
ㅡ 엉

끝.... 뚜뚜뚜뚜.... ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:45:01

그냥 살아있나 숨소리 확인만하고 끝 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 15:46:25

퓨하하하 "" 이건머 독거노인보호자 모드 아임다? " ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:54:16

좀 오버긴 하지만 걍 그래요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 16:13:06

주위에도 많아요 "" "" " ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 15:48:23

그건 로년부부의 일상이 아님요? ㅎㅎ 가을님이 벌써....

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 15:50:16

내말이 "" "" " 벤치님 혹시 60대 아이지에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑈 ~~~~~오름

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:53:14

나의 행복한 결혼생활꿈에 초를 치네 ㅋㅋㅋ

결혼하면 다 이정도니 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:54:53

시간이 지나면 다 비슷비슷해요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:57:58

오우~~~노우~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

시간이 지나도 한결같이 꽁냥냥은 아니지만 기류에 흐르는 호흡척척과 친근함,즐거움과 행복이 있는 그런 생활을 할거임 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:59:15

낭자는 뭐 아직 시작도 안햇으니 ,, 너무 뒷 걱정은 안해도 되여요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 무작정 자주 싸우지만 않아도 대부분의 부부간들보다는 행복할거에요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 16:07:55

ㅎㅎㅎㅎㅎ네 그래서 연애만 해

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:45:07

ㅋㅋㅋ뭐야 이 뉴양스는

울 쏠이 결혼하니????ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 15:46:56

엥!!! 어느대목에서 이런 발상이 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:50:15

너무 친하잖아 ㅋㅋㅋ

딱 시간절약형대화 ㅋㅋㅋ

나는 나중에 결혼해서도 꽁냥꽁냥 지낼거야 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 15:51:04

그래 꽁냥냥 "" " 깨소금 절대 사먹지말그 알앗지 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:54:30

무스게라니 ㅋㅋㅋ

꽁냥냥은 꽁냥냥이고 ㅋㅋㅋ

먹을것은 빼면 아이대제 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 16:08:28

퓨하하하 ㅋㅋㅋ 깨소금 살려 하하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 15:47:50

지금은 몸으로 대화를 나누겠죠모 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 15:48:33

갑자기? "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 15:50:41

말을 안해도 손발이 척척 잘 맞겠죠모 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 15:51:47

남자가 시시때때 연락와도 매력 떨어지더라그요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 15:52:53

나는 이전에 시도때도 없이 연락오는게 짜증나서 싸운적이 있음요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 15:57:10

이남자 되게 매정하네 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 15:57:13

퓨하하하하 "" "" 이런것도 맞아야뎀
ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 15:58:31

솔까 불어바요 ㅋㅋㅋ 차엿죠?? " ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 15:59:09

아닌데요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 16:08:49

퓨하하하하 " 이거 믿어 말어

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 15:58:38

그래서 헤어졌죠???ㅋㅋㅋ

우린 연애세포가 좀 부족한거로 판정받아야 대겠어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 16:00:39

20대일때 일이요. 그때는 뭐 한창 정신 몰두하고 있는데 자꾸 연락오면 짜증이 확 치밀어 오를때 있어요 ㅎㅎㅎ
이젠 성격이 많이 죽어서 짜증을 거이 안내지만...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 16:02:08

그저 늙어서 풀이 다 죽어갖구 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 16:04:38

ㅋㅋㅋ이그그 다른 사람보고 그 말이 그렇게 쉽게 나가요???ㅋㅋㅋ

거울이나 좀 보고 얘기하징 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 16:05:49

내가 멀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.110) - 2023/10/25 15:55:21

생사확인만 하면 됨다 ㅍㅎㅎㅎ
아들도 이번 학기는 통화 두번으로 끝 ㅠ
강쥐만 24시간 들여다 봐도 계속 이쁨다

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 15:58:54

아이고야 "" "" " 바요바요 현실이 요래 덴단데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/25 16:00:09

오우~남친 생겼네. 축하~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 16:02:39

"" ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸이랑 연애는 쉬면 안대
세포들이 죽어죽어 하하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 16:02:19

전번에 쏠님한테서 코디받고 만족했다는 멋쟁이 남자와 불붙었는감? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 16:04:32

퓨하하하하 "" ""
아이아이 편한 칭구 얘김다
나이 먹으니 편한 친구가 쵝오더라구요

그분이 그뒤로 쭉 옴다
"" "" "

댕댕이01 (♡.102.♡.11) - 2023/10/25 16:05:26

ㅋㅋ 익숙함으로 상대의 가치를 잊여버리면 안되는대요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 16:10:35

이젠 머든 유~~~해진듯요 ㅋㅋㅋ 감정기복이 없어요 별루 하하

꿈별 (♡.235.♡.40) - 2023/10/25 16:38:50

아 이거슨 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 16:41:37

별이네는 그래서 어떻다그??? ". 이구역에
소문난 꿀꿀별이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/25 17:47:47

어쩐지 바쁘다했어~ 축하해ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/25 17:54:12

편안한 칭구가 쵝오인듯 "" "" "
아무것도 안해도 편하게 해주는 사람 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/25 17:56:05

맞아 화르르 타는것도 한때지 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/25 21:47:43

ㅋㅋㅋㅋ 1분이면 충분
핸드폰 길게 붙들구 있는거 나두 싫음

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 07:33:40

역시 "" "" ㅋㅋㅋㅋ 손가락파이브