같은민족이라생각한다고?

ChengManZitTony | 2023.10.25 16:04:44 댓글: 7 조회: 523 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511713
누가?ㅋㅋ 
한국인들은 그냥 중국사람 이라고한다
뭔 얼어죽을 같은 민족 ㅋ
동포?ㅋ 대놓고 조선족 사람인가요?ㅣ요래요래
킹받아서 난 그냥 중국사람 이라고 했지 ㅉㅉ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 16:06:17

또 무슨 사건인데요? 자초지종을 설명해야 이해하죠 ㅎㅎ

악남 (♡.147.♡.136) - 2023/10/25 16:08:47

한종재마째. 나라가틀려서그치

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/25 16:12:19

남조 공영방송에서도 우리를 그냥 중국인이라고 부르죠.
같은민족? 빛나는 똥같은 세상물정을 잘 모르는 사람들이 일방적사랑에 취해있죠..허허

ChengManZitTony (♡.101.♡.133) - 2023/10/25 16:16:34

조선전쟁 으로 이 문제는 평생갈것이고 뿌리가 밖혔지 ㅋㅋ
지난번에 서울복판서 6.25 추모한다고 중국군어쩌고 사진걸어놓고 욕하고 역사박물관에는 한미동맹 70주년 ㅋㅋ 대문짝만한 깃발을 내걸놓고 서양식인사 지나가던 양키들은 뭔 영문인지 죳도 모르고 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 16:20:10

미국라인이니까 당연히 중국을 적대시하죠. 조선족은 중국인이니까 중국에 대한 감정이 고대로 적용된거구요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 16:17:14

남조에 가면 알람교수를 나우링쬬우써우라고 표기하겠네요 ㅎㅎ
아리랑그룹 멤버 김윤길이를 찐룬지라고 표기하던데요 ㅎㅎ

ChengManZitTony (♡.101.♡.133) - 2023/10/25 16:21:37

조선족 약쟁이를 요즘37마리 검거했지 이미지는더 개바닥날것 허허..