속이타서 주절거리고 간다 ㅋㅋ

듀푱님듀푱님 | 2023.10.25 18:56:41 댓글: 4 조회: 356 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511763
이렇게라도 하지않으면 내혼자 끙끙댈거같아서 ..

씨불..
가뜩이나 바쁜데.. 업무를 더 추가하고...
그래서 고민이 많앗짐 

이거 하루24시간 하면 2.3일이면 끝나겟지?라고 
그래서 다른거 다 냅두고 열심이 한우물만 팟는데??
문제가 생기네 ??
속으로 이제 제대로 일할수잇겟다 싶은데??
이번엔 자기하기싫다고 넘기네요..
그래서 나랑 포함한 두사람이 받앗짐..
다른사람들은 한사코 싫다고 거절하고..
여기까지 좋앗는데 ㅋㅋㅋ 

다른데다 신경쓰는라 원랜데다 신경못써..

그럼 당연히 차이가많이 나지...
쉴새없는 업무에 시달리다  이것저것 신경쓰다보면 
여유가없어서 다른거 신경 못써..
 알아도말이지..
하루에 세가지일을  일일이 신경쓸수가 없지?
문어처럼 손이 여섯개 아닌 이상은??

결국엔 나보다 하루일찍온사람하고 2배차이로 벌어진게..
내가 눈치를 겁나보네요..ㅋㅋㅋ 

앉아 일하며 생각해본게..
너무 달토이안돼서...
난 뭐 여태까지 손가락빨고 논셈이 되짐..ㅋㅋㅋㅋ 

하아..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/25 19:01:16

도데체가 뭔 말인지 세번읽고도 리해를 못하겠네...아하~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/25 19:07:12

또 정신병원 가라할까바 겁나서 리해못하게 쓴거임.
ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/25 19:06:24

왜 남이싫다는거 니가받아? 해결사인가?

똥나발 (♡.144.♡.148) - 2023/10/25 19:25:08

듀푱아즘니,도대체 회사에서 무슨 작업으 하길래 ㅋㅋㅋ 좃나 힘드나보네 ㅋㅋㅋ 그럴땐 달타령 한곡 제끼고 다시 제일전선에 나심이 ㅋㅋㅋㅋㅋ