주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

일은 말입니다..

가을벤치 | 2023.10.31 16:17:20 댓글: 30 조회: 496 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513512
원래 점점 적어져야 하는데 ㅋ

이번엔 그냥 정시없이 바쁘니 말입니다..

낼도 바쁘고 ㅋ 하이고...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 16:19:16

일복이 터진 걸 축하합니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 16:20:22

그냥 안바도 입이 그냥 귀까지 올라가서 좋아하는게 다 보인다 말입니다 ㅋ

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 16:21:11

열심히 사는 그대가 멋있습니다 ~
칭찬~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 16:23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좋아해야하나여 아님 상 디집어야하는가여

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 16:25:21

벤치님도 일이랑 멜로 찍으시네영 "" ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 16:27:10

멜로가 아니고 남남이고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/31 16:26:16

뭘 어디 떠나려고 그래요???ㅋㅋㅋ일이나 열심히 해요 ㅋㅋㅋ

이 노래도 처음듣는 노래인데...듣기는 좋네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 16:28:31

뭘 어딜 가긴요 ㅋㅋㅋ 노래는 노래일뿐...ㅋ

나도 첨 들어요 , 잔잔한게 듣기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 지금은 머리시키느라고 김미김미 듣구 잇음여 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 16:41:14

오호~~아줌니가 NCT노래도 들어요???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 16:44:21

건 또 무슨거에여 ㅋㅋㅋ 내가 말하는 노래는 좀 앞으로 찾아야 할겁니다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/31 16:29:04

화이팅 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 16:29:50

좀 쉽시다 그만 화이팅하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.142) - 2023/10/31 16:32:32

나뚜 년말이라 바쁨더..
같이 바쁘기셩~ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 16:34:53

ㅋㅋㅋ 하긴요 , 아직 내년 사업계획자료 시작도 안했는데 이러니 .. 아름차네요 ..

같이 바쁩시다 , 화이팅은 싫구 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/31 16:33:20

구슬땀을 좀 흘렸나요? ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 16:35:21

제 구슬땀을 궁금해 하지 마시고 좀 낭자들의 구슬땀을 어떻게 연구해보시라요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/31 16:37:08

문안 인사이죠 ㅎㅎ 쉰내나는 구슬땀이 1도 안궁금해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 16:42:38

ㅋㅋㅋ 그 궁금해하면 변태아입니까 ?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 16:45:58

그래도 마실 나올 시간이 있다는거는
덜 바쁜다는겁니다.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 16:51:12

ㅋㅋㅋ 급한건 처리하구 덜 급한건 쉬엄쉬엄해여 ,

풀로 가동하면 안되죠 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 16:51:31

일복이 없는 단차가 지나갑니다.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 16:59:36

앙걸 탁 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 17:10:46

공중제비 돌면서 피해야죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 17:12:59

ㅋㅋㅋㅋ 타자하는 만큼 팔팔합니까 ?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 17:13:51

애석하게도 손가락만 팔팔함다.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 17:14:49

손가락이라도 팔팔함 댓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 17:15:38

감사함다. 마음이 좀 놓이네요ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/10/31 17:05:25

모이자 들여다보기싶아서 어찌 참겟음까 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 17:10:17

ㅋㅋㅋ 바쁘다보면 딴 생각 안들죠 , 그정도 중독되면 큰일인듯합니닼

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/10/31 18:21:36

존네요 ㅋ.ㅋ