주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

너밖엔 없더라

s쏠s | 2023.10.31 16:41:19 댓글: 32 조회: 537 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513523
케이시 ㅡ 너 밖엔 없더라

1시간째 무반중 "" ㅋㅋㅋ 노래 미춋네

담생에 굳이 태여나라면

천재적인 보이스로 태여나거나
사막에 모래로 태여날꺼야 ~~``

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 16:43:32

응응~~~나뚜 이 노래 좋아행~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 16:50:25

목소리 미쳣어 " ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 16:45:04

사막에 모래가 뭐 좋아여 ? 맨날 해빛이 쨍쨍 쬐는데 ...

구름이 좋죠 뭉게뭉게 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 16:50:58

바람한번 불면 새로운 세상 "" "" 올매 조아용 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 16:46:52

케이시 노래는 감성촉촉 듣기 좋음.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 16:51:23

역시 갬성촉촉이 "" "ㅋㅋㅋㅋ 목소리 어쩔거양

타니201310 (♡.82.♡.142) - 2023/10/31 16:47:49

쏠이 며칠 자게 안오더만 자게를 달구는군 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 16:51:53

퓨하하하하 "" "" 오늘 한가해서 촐싹대밧짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 16:51:00

역시 독특하다니깐 ㅋㅋ 모래는 또 뭔데~

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 16:53:51

흔적이 남아서 그리워할일두 업그 바람 한번 불면 새로운 모래들과의 만남이 얼매 좋니 "ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 16:57:36

어찌보면 욕심쟁이네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 17:02:06

"" "" ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 들켯넹 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 17:03:56

쏠한테 관심 많으니깐 딱 알지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 17:05:44

요고고 "" 이쁜거 ㅋㅋㅋㅋ

저낙 머먹니?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 17:06:51

두부에 간장 뿌려 먹을거야.ㅋㅋㅋ 쏠은 뭐먹어?

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 17:07:59

난 저녁 안먹옹 ㅋㅋㅋ 집가 과일 쪼매먹그
바로 데베제 영화나 볼란다 요즘 재밋는 영화 잇니?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 17:08:56

나도 먹기 싫은데 약 먹으려면 먹어야해서.

영화는 어떤 거 좋아해? 로맨스 액션? ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/31 16:59:01

나두 노래 잘하는 사람 부러워잉
케이시 노래 들으니 감성 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 17:02:51

바바 ㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니엿네
온밤 틀어나두 안 질릴듯

타니201310 (♡.82.♡.142) - 2023/10/31 16:59:35

난 전번이 쏠이 포인트 나눔하니까 탈하는줄알고 심장이 쫄깃햇짐.. 괜시리~ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 17:03:38

하하하 "" "" 오다가다 유턴해서 들릴게영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 하튜

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/31 17:00:07

구부러서 퇴근하기쇼 ㅋㅋㅋ 오늘하루두 빡셋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 17:04:14

나는 오늘 죙일 한가한가 "" "" " 낼은 이불안에서 아이나오개 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.142) - 2023/10/31 17:08:05

이불안에서 눈알만 굴리쇼 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 17:08:45

낼에 갬 재밋게 해주셔 ㅋㅋㅋㅋ 기대할께

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 17:09:49

@차차

액션 "" 저번에 백두산 앉아 다밧다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 17:20:29

액션 영화는 전우치밖에 모르는데 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 17:30:16

로맨스 조아하니? ㅋㅋㅋ

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 17:12:56

노래 가사에서 얼마나 많은 사람 만나봤으면
너 밖에 없다고 하죠?씁쓸하네요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 17:30:00

가사를 연구하는 자세 아주 조아요 "" ㅋㅋㅋㅋ

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 17:36:05

내가 그대 밖에 모르는 사람이라서 ㅎㅎㅎ
일편단심 민들레아서요 ㅎㅎ

어쩔가요 (♡.106.♡.168) - 2023/10/31 21:43:46

내쏠님 ~포인트 감사합니다 ~꾸벅
인사 받으세요 ~~