주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

액션영화는

단차 | 2023.10.31 17:28:24 댓글: 19 조회: 291 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513540
많이 안 봐서 잘 모르겠는데,  어벤저스 시리즈는 이미 봤을거고.

아무튼 내가 본 액션영화 중에서 제일 재밌는건
한국영화는 전우치,
해외영화는 인셉션.

이 두 편의 영화는 재탕, 삼탕 다 했거든.
아무리 봐도 안 질려. ㅋㅋㅋㅋ

영화는 진짜 개인의 취향이라서 추천하기 애매하다고~

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/31 17:44:04

전우치는 좀

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 18:51:57

우리 강동원 오빠의 액션 볼만하다고요~

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/31 18:58:03

걷어치우오 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 19:01:03

질투나죠 애나죠? ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/31 20:42:51

지금 OCN에서 전우치 하는구만 머 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 20:50:13

즐감하세요 ㅋㅋ '도사란 무엇이냐~'
저는 넷플릭스에서 재탕하려고요~

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/31 20:51:42

유치한거 안보오

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 20:53:14

그럼 심각한거 추천할게요.1987 꼭 봐요~

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/31 20:57:43

공포영화 못보오 ㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/31 20:58:48

오~ 이거 볼만할 같소. 쎄쎄

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 21:13:39

페이드아웃님 저도 공포영화를 못봐요. 추천도 못하고요.ㅋㅋ 영화 즐감하세요~

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/31 22:03:52

아! 이 영화도 강동원 나오네. 이거 봤던 것 같은데 미안하지만 별로 인상 없소 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 22:12:00

그럼, 어떤 종류 좋아하세요?

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/31 22:24:52

범죄, 스릴러, SF

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 01:10:48

저도 이런 장르 많이 봤는데요.
일단 SF장르 하나 추천 드릴게요. 컨택트 혹시 보셨나요. 볼만하더라고요.
스릴러는 23아이덴티티와 케빈에 대하여도 있어요.양들의 침묵, 위플래쉬도 추천해요.

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/01 07:19:32

컨텍트 한국 영화?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 07:24:42

미국 SF영화에요. 혹시 한국에 사시면 쿠팡 와우회원 가입하셨나요? 거기 쿠팡플레이에서 볼 수 있어요.

근주지인생 (♡.101.♡.178) - 2023/11/01 08:32:36

디즈니, 넷플릭스 가입이 돼 있소

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/11/01 09:05:37

다행이네요.ㅋㅋ