또 새벽이 오네

단차 | 2023.11.01 02:12:59 댓글: 26 조회: 496 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513638
돌아눕다가 허리 아파서 눈 뜸. 또르르..

지금 생각해보니 저도 몇 달전에 액션영화 한 편 재밌게 본 게 있어요.
그것은 바로

'장화신은 고양이' 

액션, 코미디, 감동, 서스펜스, 배신, 사랑 다 있어요. 저는 보다가 좀 눈물이 날뻔 했어요.ㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 06:34:24

이따 바야지 "" "" ""

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 06:40:35

웃다 울다 했어 나는 ㅋㅋ 굿모닝~

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 07:23:38

오케이 "" "" 동네 한바퀴 뛰고올껭
ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 07:26:38

오, 잘다녀와 ㅋㅋ 관리하는 쏠 멋지당~

어쩔가요 (♡.106.♡.179) - 2023/11/01 06:44:40

좋은 아침~나도 한번 봐야 겠네요~
빨리 나아요~토닥토닥~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 06:53:27

고마워요 ㅋㅋ 저는 고양이 좋아해서 너무 재밌게 봤어요

어쩔가요님 굿모닝이에요~

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/01 06:55:44

저도 한번 봐야겠어요.여태 못 잤어요?빨리 나아야 할텐데...
좀 자요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 07:00:16

다행히 두 시간 자고 깼어요. 괜찮아요. 9시에 또 병원 가야해요.ㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/01 07:01:21

ㅋㅋㅋ 저번에 나랑 같군요.요 이틀 일하느라 어제는 푹 잤네요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 07:12:38

일할때는 정신없이 자는데, 그땐 아침잠이 많아서 고민이었는데 지금은 바꼈어요 ㅋㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/01 07:02:13

볼만한 영화 더 추천해주세요.시간 날떄 보게요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 07:06:58

저는 애니메이션을 좋아해서 갑자기 추천하려니까 애니메이션만 떠오르네요 ㅋㅋ

사람이 나오는 영화는 일단 비긴어게인 어바웃타임 라라랜드 오만과 편견이요.

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/01 07:08:03

네 영화를 자주 보는 편이 아니라서 시간 날때 봐야겠어요.단차님은 고전도 읽어세요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 07:10:01

네, 저는 고전을 더 좋아해요. ㅋㅋ 위대한 개츠비와 오페라의 유령, 데미안, 수레바퀴 아래서 이런거요.

참 제가 소설 오만과 편견도 있는데 빌려드릴까요? 읽은지 오래되셨다거나 집에 없으시다면요.

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/01 07:13:43

고전은 많이 못봤어요.네 빌려주세요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 07:14:12

집근처 편의점 주소를 알려주시면 그쪽으로 보내드릴게요.ㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/01 07:16:27

그렇게 해야 되나요 ㅋㅋㅋ 음,알아보구요 참 저번에 힘들어하신다는 친구는 괜찮아요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 07:17:46

해청님이 괜찮으시면 집주소로 바로 보내드릴수도 있어요. 저를 믿으신다면요.

좋은 소식이 있으면 해청님에게 제일 먼저 알려드릴게요. ㅋㅋ 저는 그친구를 늘 응원한답니다.

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/01 07:18:51

네 차츰 빠져나오길 바래요.좋은 아침,좋은 하루요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 07:20:50

네, 그럴거라 믿어요 ㅋㅋ 우리 해청님도 좋은 아침이에요, 오늘 좋은 하루가 되실거에요~

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/01 07:22:33

오은영의 화해 드리고 싶은데 낙서를 너무 많이 해나서요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 07:23:23

저는 다 괜찮아요 ㅋㅋ 우리 서로의 도서관 해주기 어때요?

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/01 07:25:24

ㅋㅋㅋㅋ 단차님 근처 편의점 주소 주세요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 07:27:22

좋아요 ㅋㅋ 해청님도 보내주세요.

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/11/01 08:51:07

하루빨리 완쾌하길~ ㅠㅠ

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/11/01 09:05:15

알겠어요 ㅋㅋ긍정적인 마인드로 화이팅~~