주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

최리나씨한테 정식으로 청혼합니다.

똥나발 | 2023.11.01 07:31:32 댓글: 7 조회: 454 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513654
ㅋㅋㅋㅋㅋ 향후 살아갈 계획이라면 연변에 음식점 하나 차리되 제목은 제일지구음식점이라고 명명지을것입니다. 주요경영항목으로는 서양음식(햄버거,피자),중국음식(양꼬치,훠궈,마라탕,각종 면류,쟈창차이),일본음식(스시,우동면),한국음식(된장찌개,김치찌개,육개장,뼈해장국,순두부찌개,삼겹살구이,소고기숯불구이,쭈구미,짬봉,짜장면),연변음식(소탕,냉면,각종 반찬 도라지,김치 등등),지구최고의 맛과 써비스로 고객님들한테 대접하겟습니다.두번째,방안 ,미국 월마트 본사에 취직해 전 지구 순수익을 2배이상 올려 몸값이 몇천억딸라로 상승해 세계제일갑부로 되는것입니다 .두가지 방안중 하나를 선택하시죠?최리나씨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/11/01 07:46:44

아니면 최리나씨가 아무 방안이라도 제출하면 거기에 백프로 따를것입니다 ㅋㅋㅋㅋ 영화 찍어서 할리우드에 진출해도 되고 벼농사도 가능하고 공장도 운영할수 잇고 모든 업종 저는 100프로 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/11/01 07:51:53

롯데그룹,삼성그룹 같은 계열사 다닥다닥 맹글수도 잇고 그냥 회장하라면 할수 잇고 은행직원,대통령,군부대 사령관 자영업,평범한 회사직원,버스기사,택시운전수 모든 일 전 다할수 잇어요 집에서 반찬도 하고 애도 돌볼수 잇고 빨래 뜨개질,전신안마도 해드리고 집청소 모든일 궂은일 가리지 않고 다 할수 잇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모범남편감이라고 생각안되나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/11/01 08:05:32

최리나씨가 달타령 곡 맹글기 몇날전이엿어요 어느날 장백산 깊은 산속으로 들어가 산보하다가 계곡폭포밑에서 홀라당 벗고 목까하는 연변총객이 홀몸을 봐버린거예요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 부끄럽게 몸에서 빛이 나면서 샤워하는데 그 몸에 홀딱 반한 최리나씨가 연변텔레비방송국에 돌아간 즉시 달타령 을 창조하엿다고 합니다...그중에서 핵심구절이 처녀가슴을 태우는 달 하고 님그리워 뜨는 달이엿는데 그게가 장백산 깊은 계곡 폭포에서 쫄다벗고 목욕하는 연변총객이 몸에 반해 그렇게 노래를 맹글엇다고 합니다....그 총객이 바로 지금 저엿어요 히히히히히히히히.....ㅇ.....

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/11/01 08:43:05

야, 자라자 얼빠난샊끼 ㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/11/01 09:00:32

할리우드 영화 한편 촬영하고자 합니다 ...대체내용은 저를 두목으로 한 중화권그룹검객들과 최리나씨를 두목으로 한 서양권검객그룹들과의 창세기대결인데요 ㅋㅋㅋㅋ 지구의 운명을 좌우지하는 최종대결이기도 하죠 출연진으로 놓고 보면 중화권은 저,유덕화,성룡,전지단,마윈,왕짼린,왕보우챵,둥밍쭈,마화텅,리옌훙,주윤발,주성치,우멍다,쎄팅펑,저우제뤈원,린쯔링,차이이린,제 동생 이렇게 18 소림사 뤄한으로 구성된 쏘린스 최고검법으로 대응하고 최리나쪽은 빌게이츠,트럼프,바이든,자커붜거,주식왕 그 아바이,리앙나도르,메시,씨뤄,로날드,마라도나,마이클 죠던,밥샵,오우니얼,타이썬 등등으로 구성되죠 ㅋㅋㅋㅋ 서양권은 파워힘그룹이다보니 검이 두껍고 길고 넓고 무겁죠 반면에 중화권은 검이 도안이 독특하고 각양각색이죠 ...그외에 두 그룹 및에 몇만명 부하들로 구성돼 세기대결로 예상됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/11/01 09:56:12

전쟁판형세로 보면 옆에서는 몇만명대군이 각종 무기 땅크,비행기,돌사포,재래식병기 등등을 들고 혼전하고 옆에서는 중화권18명 쏘린스뤄한과 최리나녀사님 주요 핵심부하들과의 혼전이 이루어짐,병기 싸움외에 번개,물인간,모래바람,치궁파,순간이동,여러사람으로 변신,무기 확대,대형괴물변신,물파리 등 작은 동물로 변신,환각환경 조성하기 등 드래곤볼 싸움효과,미국 현대 촬영 기술 ,중국 검법 전술,환각기술,한쿡 현대 촬영기술,홍콩 촬영기술 등 다양한 기술을 도입해 복잡한 싸움효과를 만들어냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....ㅇ......

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/11/01 10:10:49

땅에서 뾰족한 돌쪼각 돋아나기 알라딘탄자 등장 하늘에서 큰 돌멩이비 내리기, 호랑이,코뿔소 무리 소환하기,상대방을 얼음으로 만들기 ,땅을 불바다로 만들기 ,바다밑로 떨어져 고래 상어 대형오징어,대형거북이 소환해서 서로 공격하기 ,지옥으로 떨어져 각종 함정기관을 피해서 나오기 등등 여러가지 효과를 추가투입함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ