주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

11월엔 행복이 두배로 온다

타니201310 | 2023.11.01 07:57:14 댓글: 33 조회: 587 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513655
후회없는 삶이 어딨겠습니까
누구나 후회는 합니다 
당신이 못나서도
당신이 잘못 살아서도 아닙니다

그땐 그게 최선이었으니까
그 시간에 최선을 다한 것뿐이지
후회해도 지난 시간은 과거의 시간일뿐입니다
과거의 시간이 아닌
현재의 시간을 더 잘 보내면 됩니다. 

좋은 아침입니다. 
오늘 최고 기온28도 ~
늦 가을 날씨가 너무 좋고 햇살이 좋아서 오늘은  독서와 운동으로 근육을 키워보겠습니다. 

11월 한달도 행운 만땅 하기를 바랍니다. 

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1698796484750.jpg | 156.8KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 08:06:05

좋은 아침이에요, 타니님도 행운 가득한 11월 되시기를 바라요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 08:24:45

좋은 아침~
건강이 안좋은가 봄더. 물리치료 받는거 보니..
운동부지런히 하쇼 ㅋㅋ

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/11/01 09:27:20

네, 근데 물리치료사님이 많이 걷지 말라네요 ㅋㅋ 걷는거 좋아하는데 애나게 생겼어요.

타니님 기분 좋은 하루 되세요~

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 10:33:49

힘든 고비 지나고 나면 어제보다 더 나은 래일이 옴더 ㅋㅋ

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/11/01 10:47:24

감사해요 타니님 말을 믿을게요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 11:46:11

ㅎㅎㅎ 쟈유

녀류망555 (♡.144.♡.232) - 2023/11/01 08:12:35

타니님 좋은아침임다

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 08:25:12

11월에는 더 좋은일만 가득하기 바람더 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.101) - 2023/11/01 08:12:45

글이 위로가 댐다에 굿모닝임다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 08:26:22

올해 2달 남았심더
올해는 내가 놀기만 했심더 ㅋㅋ
열심히 안살았심더 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.156) - 2023/11/01 08:35:27

행운이 다섯배로 온다

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/11/01 08:44:45

잣 까세요~

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 08:47:15

건달형 좋은아침 임더 ㅋㅋ

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/11/01 08:49:54

꾸벅~

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 08:46:57

삿갓
올해 이제2달 남앗는데 좋은 인연 만납소 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 08:59:17

1+ 받고 나감요 ~~~``` 개운한 모닁요

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 09:06:05

오늘 쏠이 자게 맹활약하셔 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.225) - 2023/11/01 09:04:02

올마임다에

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 09:06:28

우왓~~악내미 올만임당 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 09:16:55

안녕,11월의 타니양 ㅋ

이번달다 샤방샤방 빛나길요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 10:09:57

가을벤치는 엄청 바쁘실텐테 발도장도 찍어주는 이 센스 이뻐서 어찜까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 10:13:49

ㅋㅋㅋ 오늘은 갠찮아요 , 이래 말하시니 좀 부끄럽군여

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 10:31:30

와우~~ 감수성이 아직 파릇파릇 함더
부끄러워 할줄알고~

난 남자가 내 앞에서 부끄러워서 내 얼굴 쳐다보지 않고 시선을 딴데 보면서 말하는게 어찌나 웃겹던지 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 10:36:38

아... ㅋㅋㅋㅋ 난 말로만 부끄럽다지 대화는 눈 똑바르 쳐다보고 하는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 10:44:27

그럼 상대를 이뻐서 존경해주면서 말하는거 맞심더.
매너 있지무~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 10:54:19

고바서 그러지므에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 11:07:37

기분좋을때는 별게다 눈에는 다 곱짐 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 11:09:51

ㅋㅋㅋ 그건 그래요 , 기분 좋을때는 뭐든지, 뭐해드 다 곱죠

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 10:20:27

좋은 글 잘 보고 갑니다~

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 10:32:54

좋은일이 생겨라, 행복해라, 입에 달구 살아서 요새는 아주 행복함더.
그래서 말인데 내 행복도 다른사람한테 나누어 주고 싶심더 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 10:33:41

ㅋㅋㅋㅋ행복감 만땅~~ 아주 좋슴다

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 10:44:57

같이 행복하기셩 ~ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.255.♡.247) - 2023/11/04 13:50:04

11월에 뜨는달은 동지팥죽을 먹는달~