주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

11월 ㅡ 런닝"" 하는 쏠

s쏠s | 2023.11.01 08:55:52 댓글: 34 조회: 505 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513664
11월아 안녕
나 오늘부터 런닝 1일 시작한 쏠이양 ""

앞으로 한달 잘 부탁해 ~~~^^

기대, 설렘설렘 십일뤌 ''

한시간 뛰구 왓더니 겁나 개운하네
어리때 육상 훈련햇던 추억도 소환하고

TMI )어리때 쏠이 육상부엿다능 "

유산소는 음악빨인거 알졍 ~¿``ㅋㅋ

오다 주엇어 욕심나능 사람 가졍" ""
쀼요챈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네 두바퀴 뛰니까 1시간 코스네""

타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mv_20231101091034.mp4 | 4.0MB / 0 Download
MYXJ_20231101093108093_fast.jpg | 122.0KB / 0 Download
20231101_084742.jpg | 260.8KB / 0 Download
꿈별 (♡.235.♡.101) - 2023/11/01 08:57:42

ㅋㅋㅋ 빠른 음악 나오무 따라서 빨리 걷기

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 08:58:40

몸이 내몸이 아이짐요 ㅋㅋㅋㅋ 하하
오램만에 개운쓰라

언감재밴새 (♡.39.♡.127) - 2023/11/01 09:01:58

오요요 매짬다에

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 09:05:29

"" ㅋㅋㅋ 보슬비까지 내려줌 더 좋앗을텐데말이죠 왓 하하 "" ""

악남 (♡.38.♡.225) - 2023/11/01 09:02:28

깜지가게거씀다에

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 09:06:27

그정마 뛰구 왓단데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거씀다 x
뛰엿다 ㅇ

Null (♡.224.♡.219) - 2023/11/01 09:02:32

몸매가 쭉쭉 잘빠져서 러닝할때 남성들 야릇한 시선 마니 끌겟네여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 09:07:03

퓨하하하하 "" "" 자 나뭇잎 뉼님꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 09:06:53

달았슴다? 걷슴다?

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 09:07:55

아그정마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰엿단데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만포우 뚱라마 "" "

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/11/01 09:11:15

운동 너무 열심히 하는거 아냐? ㅋㅋ 근데 건강 관리는 필수지.

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 09:12:40

오램만에 해서 걱정햇는데 역시 내몸이
잘 해냇어 ㅋㅋㅋㅋ 개운해 가벼워졋엉

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/11/01 09:14:15

잘했어 우리 쏠 오늘도 개운하게 행복한 하루 보내자 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 09:15:13

쉐이크한잔 가볍게 때리고 영화보겟다
ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/11/01 09:26:22

즐감해~ 나도 오후엔 영화나 봐야겠어 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 09:48:42

웅야야 "" " 귯데이 차차야

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 09:29:20

ㅋㅋ 런닝 한다는걸 보니 여름에 시작했다가 하루만하고 코로나 걸려갖구 접어버린 기억나네요 ㅠ

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 09:48:23

이런이런 "" "
운동하지말라는 하늘에 뜻인가여
ㅋㅋㅋㅋ 쭉 하지않는걸로

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 09:52:29

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 달리기만 안하지 다른 운동은 합니다

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 09:53:45

여자나 남자나
관리하는 사람 뭇ㅋ져요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 엄지는 벤치님한테 드리께여 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 09:57:14

ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 09:53:24

나누아침부터 병원 왔다능 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 09:54:17

에? 이런이런
" 어째여? 어디 많이 아파요? ㅠㅠ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 09:55:40

내 말구 울 아빠 정기검진땜에요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 09:59:57

아 ~~난또 ㅋㅋㅋ 나두 엄마 아빠 델고 갓을때 내더 긴장뎁데다 다행이 둘다 건강해서 안심햇승다

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 09:54:48

육상 선수였다고요? 단거리 장거리?

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 10:00:58

에 ㅋㅋㅋㅋ 살짝 브ㅡ끄러바라

장거리요 삼천 오천 하하
학교 끝남 고된 훈련햇던 기억이ㅠ남

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 10:11:40

장거리 잘하는 사람 부러웠어요 ㅋㅋㅋ끈기하나는 1등임

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 10:29:44

다 뛰고난뒤 성취감 자존감 말두 못하짐요
ㅋㅋㅋ 그래서 쏠이 자존감이 높은가바여
하하하

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 10:32:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋은 걸 갖고 있짐.

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 10:38:31

유흣 "" "" 흣 오늘 겁나 흐리흐리해서 딱 훠궈가 생각나는 그런 날이네영 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 10:42:18

우린 월요일에 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘같은 날에 훠궈가 제격이죠

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 10:44:07

저녁에 나가 훠궈나 먹을랍니다 ""
"" 깨개 운동햇다고 졸리다능 ㅋㅋㅋ
또바용 ~~~

어쩔가요 (♡.106.♡.9) - 2023/11/01 19:01:41

중학교때 12.9날이면 학생들 마라톤급으로 뛰게하고
감독 선생님은 저전거 타고 감시할때 난 뛰면서 너무
힘들어서 저 자전거 뒤에 좀 탔으면 하는 생각했는데.
선생님 좀 얄미웠음.본인도 같이 뛰지 하는 생각했음 ㅋㅋ