펭이야 ~!ㅋ

가을벤치 | 2023.11.10 14:12:05 댓글: 14 조회: 520 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516442
아니 , 내가 소를 달라고 그런데 굳이 낸데 송아지 커플 선물 준다고 그러더니 ..

아주 탈퇴하고 샌겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

송아지 커플은 댓으니 그냥 소만 줘 , 안숨어도 돼 ㅋㅋㅋㅋ

지짐님도 애타게 애절하게 펭이 찾고 잇다 아이가 ㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 14:19:48

소는 머고 송아지커플은 머임다? 아무튼 잘 불렀슴다. ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 14:21:45

ㅋㅋㅋㅋ 제가 소고기 먹구 싶다고 소를 선물해달라고 했죠 , 그런데 송아지 커풀을 선물로 줘서 소를 키와라 이거 아임니까 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 14:24:56

송아지커플을 준다고 햇다고예? 걸상님 그 두마리를 잘 키워서 새끼치기하고 또하고 소농장주인이 될 날이 멀지 않앗네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 14:32:03

그런데 잠수를 탓지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 14:33:53

저런~ 소농장이 허망 날아가뿌렸네요 천애지각을 누벼서라도 꼭 찾아보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/10 14:22:56

한우? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 14:32:20

굳이 한우 아니라도 연변 황소도 좋지 말입니다 .ㅋㅋ

언감재밴새 (♡.145.♡.32) - 2023/11/10 15:03:31

수능 끝남 오갯지요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:19:28

아..그러구보니 펭이님따님이 수능이 오라지 않는 같슴다. 오호~ 그거 깜박햇네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 15:22:56

오겟죠 , 가만 잇질 못하능게 말입니다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 15:05:18

응원합니다.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:19:42

가을님 대신해 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 15:23:06

소 받으면 소고기 같이 먹읍시다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.62) - 2023/11/10 18:47:23

한번 오면 시간 많이 뺏기고 기빨려서 당분간 안오는 것 같아요.
근데 펭님한테 조만간 좋은 일 생길 것 같은데 곧 올듯요 ㅋㅋㅋ