B.P기 말입니다..

가을벤치 | 2023.11.10 15:00:04 댓글: 19 조회: 506 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516463
요거는 한 일년 정도만 썻는가 ? 금새 사라진거 같네요 ..

삐피지 울림 쌩하고 그 아까 캔들양반이 올린 고정전화기인데가서 카드 꽂고 전화하느라고.ㅋ

전화하는 쾌락을 그때 많이 느꼇져 ㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 15:02:20

삐삐요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 15:19:15

넹 맞아요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 15:16:43

오후에는 안바빠요? ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 15:19:40

천천히 일 처리하면서 퇴근나 기다리는거죠 머 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:16:45

옛날사람 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 15:20:02

저정도므 너무 옛날사람은 아니에여 , 학교때니 머 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:20:43

여자들의 삐삐 울리믄 공중전화박스 잇는델루 엎어지면서 달아갓나요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 15:22:14

그저 바람으 날구면서 달아갓죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ, 밥 먹다가도 울림 밥이구 나발이구 가서 전화해얍져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:25:51

학교때부터 싹수 샛노랬꾸나요 ㅋㅋㅋㅋ 나는 학교때 교과서외에 다른거누 눈에 들어도 안오던데여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 15:28:23

모범생이군만요 ㅋㅋㅋㅋ

난 공부드 대충하면서 이래저래 애들과 많이 어울려 놀면서 쓸데없는 추억은 많이 쌓앗죠 .ㅋㅋ 그래 그런지 뭔 아쉬움 같은건 별루 없는거 같아요 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:37:39

이전에 우리반 남학생이 어느 여자애한테 연애편지를 썻다가 쌤한테 편지를 빼앗겨서 쌤이 그 편지를 전반에서 읽엇어요
쌤 읽기를: 나는 너를 복숭아. 매일 보고싶어.--- 이렇게 읽구나서 쌤이 편지지로 그애의 머리를 내리쳤어요
쌤왈: 이새끼 이게 정신이 오락가락하네. 복숭아 매일 보고싶니???
후에 알고보니 하트표시를 쌤이 복숭아로 잘못 인지하신거엿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 15:40:13

ㅋㅋㅋㅋ 지금 나도 읽다가 , 나는 너를 복숭아에서 걸려갖고 ,뭔뜻인지 사고를 했다 아임니까 ㅋㅋㅋㅋ

다시 생각해보니 하트라갖고 아래로 읽어보니 맞네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:45:35

그후로 그쌤 별명이 복숭아됐슴더 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.113.♡.5) - 2023/11/10 15:24:28

그때는 삐삐 울리무 뉴비잼까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 15:25:29

머 뉴비할꺼는 없는거 같은데요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.113.♡.5) - 2023/11/10 15:32:42

삐삐 울리무 옆에서 다 부러워했잼까ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 15:34:37

그런건 잘 모르겟네요 ㅋㅋㅋ 내가 눈치가 좀 묻인건가요 ㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.62) - 2023/11/10 18:44:55

삐피기는 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋ난 들어도 못봤는데…는 뻥이고요, 진짜 못써봤어요.
우리 그때는 저레 핸드폰을 샀짐

김건달 (♡.50.♡.237) - 2023/11/10 19:02:00

잔화에서 쾌락을 ? ㅁㅁ