哎呀~ 话多呀~

알람교수알람교수 | 2023.11.10 15:10:49 댓글: 20 조회: 474 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516465

그렇지,
고기는 뼈에 붙은 고기가 맛있지.
등뼈만 빼고..
머리고기, 갈비살, 소꼬리. ..등등..
고기 먹을줄 아네..
허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1699600031975.mp4 | 1.7MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:17:31

내 어제 노래를 알람쌤한테 선물한다고 주제글 올렷는데 들으셧나요?
디제이 지짐쌤 재로그인 -- 제목 이렇슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:18:14

내한테누 암것두 안나오는데여 머져???

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/10 15:22:28

야~~ 화둬야~~
시장가서 소꼬리 사다 고압솥에 좀 팍팍~ 고아놓셔..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:24:39

알라무쌤 사모님더러 소고기 사올때 지짐이네꺼두 같이 사오라고 해주쇼 나 돈 없츰여 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 15:26:17

교수님이 돈 없어서 지금 동영상으로 만족하는거 모르겠슴가 ?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:27:33

글무 가을벤치 사모님이 소고기 사올때 지짐이네 소곡을 좀 사다줌 안될가요? 나두 고기 먹고픔요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 15:29:42

그러지 말고 우리 펭이를 잡아 옵시다 , 펭이를 찾으면 소를 준다아입니까 ㅋㅋㅋ 잔치를 열어도 되겟슴다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:34:19

펭이 빨리 와서 나두 밸에 기름칠으 좀 해봤으람 ....펭이 나뿐사람애네요 배고픈데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 15:35:05

졸지에 나쁜펭이가 되여버렷네요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:38:42

모이자 탈퇴한사람은 다 나뿐사람임더 키키키~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 15:40:48

전 그래도 탈퇴 선언을 한적이 없어서 좋은 사람 맞군요 ㅋㅋㅋ 강제 추방은 당했어도

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/10 15:27:46

또 이런 비참함을 씌워주면..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 15:29:58

ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 지짐님 보고 소고기 사오라니 그러져

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/10 15:27:03

야~~ 화둬야~~
날래 끓여놓셔, 좀따 먹으러 가겠소..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:28:54

노래를 들엇슨다? 듣구두 몰른체 하는거임 아니면 아예 안 들은거임요?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/10 15:31:49

야~~ 화둬야~
남조곡인거 같아서 안들었슴다.ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:33:07

ㅉㅉㅉ 두번다시 선물은 없습니데이 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 15:43:40

教授,下午好啊。

김건달 (♡.50.♡.237) - 2023/11/10 19:00:26

또 퍼랄 동령상 래나네 ..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/10 20:57:20

랄람쌤 겨울되니 고기 썰썰이 남가 ㅋㅋㅋ