레드벨벳 컴백

단차 | 2023.11.10 15:53:04 댓글: 18 조회: 372 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516472
13일에 컴백을 앞두고 있는 레드벨벳이 멤버중에 슬기만 재계약을 하면서 해체설이 나왔는데, 설마 아니겠죠?

이 꿀조합 못 잃는데.

그냥 홍보용 언플이기를 바라요.

기사를 AI가 요약해줌, 이정도로 AI가 똑똑하면 인간은 앞으로 뭐 해 먹고 살지?

김건달님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:55:47

해체소리 나오면 팬들은 많이 아쉽고 실망이 크겟네요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 16:05:50

네, 데뷔때부터 팬이라서 많이 아쉬워요. ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:58:55

얏호~~ 나누 곧 퇴근임다. 온오후 모이자에서 잘 놀앗슴다. 단차님 좋은 주말 보내쇼 내림다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 16:06:12

지짐님 퇴근 축하드려요 ㅋㅋ 즐거운 주말 보내시고 또 만나요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 16:01:19

예능보면서 가끔 이름은 익혓는데 노래는 별로 인상 남은거 없네요...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 16:06:57

노래는 명곡 진짜 많은데요 ㅋㅋㅋ 한 두곡만 뽑기 어려울 정도에요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 16:07:25

추천하는 레벨 명곡이요, 퇴근길에 들어봅소 ㅎㅎ 아이스크림 케이크, 러시안룰렛, 싸이코

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 16:08:41

강추 강추에요 ㅋㅋㅋ 우리 레벨 자랑스럽네요~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 16:12:02

저는 좋은 노래면 두루 다 듣는 편인데, 가수는 레벨보다 트와이스요 ㅎㅎㅎ 스엠보다는 제와피를 선호해요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 16:13:23

저는 트와이스도 좋아해요. ㅋㅋㅋ 좀 너무 한가요? 욕심이 많아요. 3대 기획사 중소 안 가리고 다 좋아해요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 16:16:38

다음주에 레벨 에스파 나오고 태연도 신곡 나오다던데요 ㅎㅎㅎ 년말에 들을거리 풍성해서 좋아요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 16:21:54

에스파도 사랑이죠, 태연은 더 말할 것도 없고요.행복하네요.ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 16:18:45

아,,,에스파는 오늘 나왔군요 ㅎㅎㅎ 퇴근길에 들어바야겠어요 ㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 16:22:20

네, 에스파와 함께 즐거운 퇴근길 되시길 바라요.ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/10 16:48:49

덩치가 커진 애들을 거금 주고 재계약하기란 쉽지 않지.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 17:57:03

레드벨벳은 함께 있을 때 시너지가 좋아요.ㅋㅋ

김건달 (♡.50.♡.237) - 2023/11/10 18:56:22

슬기 중어로 머죠?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 19:03:57

레드벨벳 슬기이름은 순 한글이름이래요.