숲속에서의

단차 | 2023.11.10 21:22:44 댓글: 22 조회: 277 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516555
산책을 하면 생각도 잘 정리되고,
기분도 좋아지고 건강도 좋아진대요.

불금이지만 유유하게 지나가 보아요.

최유리 - 숲

첨부파일 다운로드 ( 1 )
7896578.jpg | 1.7MB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/10 21:28:52

비오는데 저 남자는 왜 우산도 없이 강가에 서있는대요? ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 21:29:54

그러게요? ㅋㅋㅋ 우리 드라마 하나 써봅시다.
실연 당한 건가요?
참, 저 오늘 멜로가 체질 다 봤어요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/10 21:39:51

ㅋㅋㅋㅋ강에 들어가려고 하는 것 같진 않고, 뭐 찾는 것 같애요.
머리 숙인거 보니까, 아닌가 미끌어서 그런가 ㅋㅋㅋ
멜로가 체질 너무 재밋죠?
다들 재치도 있고 감동도 있고, 작가가 누군지 진짜 대사를 잘 쓴듯요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 21:43:30

아, 그럼 반지 잃어버려서 찾는 거 아닐까요? ㅋㅋㅋ
이왕이면 청춘멜로하죠.

멜로가 체질 같은 드라마 또 없나요?
그거 다 보고 나니까,
지금 보고 있는 드라마 두개 남았어요. 정신병동에도 아침이 와요랑 백일의 낭군님이요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/10 21:46:47

아, 맞네. 헤여지고 버린 반지 줏으러 왔나봐요 ㅋㅋㅋ
아는건 별로 없지만 가족입니다
요 드라마도 정말 감명깊게 봤어요.단차님 좋아할만한 장르인지는 모르겠어여

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 21:50:28

반지를 휙 던지고 나니 후회가 돼서 다시 찾으러 왔나봐요. 비를 맞으면서까지.

저는 가족드라마도 좋아해요. ㅋㅋ 보기 편하기도 하고 부담이 없이 보기 좋더라고요. 찜 해둘게요.
효님 추천은 믿고 봐야죠.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/10 21:54:08

요 드라마는 우정과 사랑사이에서 사랑, 동성애,불륜 아닌 불륜, 로맨스, 가족애 등등 다 들어있어요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 21:55:27

에? 없는 게 없네요. 종합선물세트네요. ㅋㅋㅋ 그럼 더 좋죠. 시간 있을 때 많이 봐둬야겠어요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/10 21:34:56

저 2013년 그러니깐 지금으로부터 10년전. 배구를 치다가 무릎십자인대가 파열되여 수술하고 한동안 침대에서만 지냈던 시절이 있었어요.그때 저의 일상은 드라마+모이자였었어요. 단차님 아프다했을때 그때가 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 21:37:13

하긴 다 오래 있게 된 계기가 있네요. 저도 아플때만 오게 돼서 여기 분들 한테 좀 민망해요. ㅋㅋ 건강할땐 얼씬도 안 하다가..죄송합니다.ㅋㅋㅋ
그치만 님들이 좀 힐링이에요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/10 21:39:39

참, 그게 왜 죄송하죠? 살면서 워낙 가끔 쉬여가는거잖아요 그 쉼터가 같은 곳 모이자여서 좋다는건데 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 21:40:55

그렇게 말씀해주시니 감사해요. 힘들 때 생각나는 곳이 여기더라고요. ㅋㅋ 그리운 사람들도 다시 보고 좋네요. 따뜻하게 맞아주셔서 고마웠어요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/10 21:48:03

난 인젠 코 자러 감다. 이쁜밤 데세효~~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 21:51:30

네, ㅋㅋ 잘자요 이쁜 꿈 꾸세요~

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/11 05:30:02

숲속에서 자연치유

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 07:50:08

很好的。

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 08:27:58

숲을 거닐다보면 헨젤과 그레텔처럼 빵집을 발견할까요?
갑자기 빵이 땡겨서요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 08:29:32

과자집에는 마녀가 살죠.ㅋㅋ 잡히지 않게 조심해야겠어요.
저도 빵 참 좋아하는데요..
새해엔 꼭 먹을래요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 08:34:44

마녀가 무서워도 오랜만에 빵은 사야겟어요.
밥이 질렷어요.ㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 08:37:55

네, 오늘은 향긋한 빵 맛있게 드세요.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 08:41:12

마녀가 살찌게 만드니까 오늘만 먹을께용.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 08:44:28

알겠어요,무서운 마녀네요.ㅋㅋ