이 빗소리가

단차 | 2023.11.11 10:08:58 댓글: 16 조회: 301 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516629
네 목소리인지 날 부르는 소리인지

B.A.P(비에이피) - RAIN SOUND (빗소리)

손수건 필수로 챙겨서 결혼식에 가야겠네요.
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 10:14:21

옴뫄나 내가 좋아하는 비에이피!
소속사 잘못만나서 망한케이스 ㅠ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 10:15:10

저는 이 노래 참 좋아했어요. 아쉬워요 저도, 이 팀은 재데뷔를 해야해요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 10:22:59

쟁쟁한 가수들이 너무많아서.연기쪽으로두 별로여서 더군다나
묻힌것같아요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 10:26:03

아이돌 홍수인데, 경쟁하자면 힘들긴 하겠죠.
그래도 얼마전에 인피니트는 다시 잘 컴백했더라고요.
근데 인피니트는 원래 팬층이 탄탄해서 큰 걱정은 없었죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 10:29:14

내 두번째로 인피좋ㅇㅏ해요.특히 남우현 망망이

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 10:33:06

저는 인피니트 데뷔때는 성규 좋아하다가, 그 다음엔 엘 좋아하다가 지금은 장동우가 멋있더라고요.ㅋㅋㅋ

선물 고마워요 여신님.(◍•ᴗ•◍)

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 10:38:57

나두 성규 좋아햇댓죠.보컬좋고 오래보면 잘생겨서.호야두 멋잇는데
결국 우현이를 남바완으로 결정햇어요.너무기엽고 감성적이여서.

인피는 예능도 잘해서 더욱 인기잇엇던듯.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 10:41:04

호야는 탈퇴를 하고 댄스전문으로 나가서 팬의 입장에서 좀 아쉽긴 해요. 저번에 스트리트 맨 파이터에서 보니까 그래도 본인이 즐거워보이니 다행이에요.ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 10:45:21

호야는 랩,보컬,댄스 다잘하니까 빛나보여요.호야가 탈퇴해도 나머지
맴버들이 다 보석이라 탄탄하죠.칼군무란 말을 처음으로 나오게한 그
룹이니까.비록결과가 물리치료이지만.ㅠ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 10:48:08

@여신님 그래서 호야가 특히 고생을 했죠. 초반에 너무 무리했어요. 안무가 번마다 좀 난도가 있었죠.
그덕분에 팬층이 두터워지긴 했지만요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 10:50:59

결국 아이돌은 노가다예요.마음이 아파요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 10:52:09

그래서 서른 넘어가면 솔로가수나 연기쪽으로 넘어가잖아요. 예능으로 나가거나.. 사업도 하고요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 10:58:41

내 옛날에 다녓던 댄스학원에 강사가 아이돌출신이엿는데 뜨지못햇어요.

강사하다가 발목다쳐서 강사일 그만둿네요.강ㅅㅏ들도 공연에 많이 나
가는데 너무 몰입해서 추다보면..거기다 하이힐까지 신엇다면 다칠가능
성이많죠.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 11:05:43

저도 음악방송 보다보면 아이돌이 하이힐 신고 춤추는거 보면 참 불안하던데요.
발목을 삐면 오래가는데 말이에요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 11:08:42

여자들은 섹시컨셉으로 바닥기느라고 무릎에 멍들죠.ㅠ

남자들은 난이도잇는 동작하다 허리를 풀치고.ㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 11:13:40

화려한 이면에는 이런 고통이 숨어있죠. 그래서 따뜻하게 응원해야해요.