자게 좋은

단차 | 2023.11.11 19:38:58 댓글: 21 조회: 464 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516783
여자 회원명단 재정리 들어갈게요. 
감히 여러분을 판단하려한건 아니고,
제가 마음에 들어하는 분들 명단이에요.

어디까지나 저의 주관적인 견해임을 알립니다.

지짐님, 산타양, 톰양,
연두님, 쏠이, 해청님,
달나라가자님,

여자 스노우님, 봄의 정원님, 봄봄란란님, 
뉘썬님, 말리향님, 로즈박님, 봄냉이님,
눈부신해님, 흰털언니님, 언감재밴새님,
배꽃님, reminiscent님, LadyTut님
hayaannun님, 너랑나랑님,
차이파이님, 수지니님, 스와니님, 
예쁜 하루님,
꿈별님, 미소님, 눈사람님,
타니님,

아, 오랜만에 기억을 헤집으니 머리가 찌릿찌릿하네요. ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 19:40:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ단차님 예전에도 요렇게 귀여웠던가요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:41:35

그때는 좀 덜 귀여웠나봄다.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.62) - 2023/11/11 19:53:15

한때는 저도 여기 안 와서 가물가물해요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:54:11

저는 요즘 심심해서 예전 게시글 뒤져보다가 효님이 저한테 댓글 다신걸 발견했어요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/11 20:02:08

그랬군요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 20:02:36

이런 인연 기분이 좋아요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/11 20:08:20

앞으로도 아이디 비번 잊지말고 또 옵시다~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 20:10:25

그럼요, ㅋㅋ 다이어리에 다 적어놨어요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:41:46

ㅋㅋㅋ 단언컨대 단차아재누 에이형이 분명함다 하하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:43:50

놀랍게도 삐형임다.ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:45:34

ㅋㅋㅋㅋ 아 레알?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:46:30

네, 레알임다. ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.246.♡.244) - 2023/11/11 19:42:04

여자란 여자는 다 좋은 여자구만 ㅎㅎㅎ
설득력이 없소

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:43:39

나쁜 여자는 밸이나서 다 나갔슴다.ㅋㅋㅋ

나름의 근거는 있는데, 그건 너무 주관적인 근거라서 말 안하려고요.

타니201310 (♡.163.♡.130) - 2023/11/11 19:49:51

아잉~~ 나누????

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:50:49

빠르게 추가했습니다. ㅋㅋㅋ

타니님의 국경절 글짓기를 보고 감명을 많이 받았어요.
멋져요 짱짱!

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/11 19:52:05

나갔던 나쁜여자가 돌아오면 좋은 여자가 되고

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 20:08:33

거참, 画蛇添足。。

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/11 19:51:06

여자는 좋은 여자만 남았네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:51:32

인정하시죠 슬슬? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 07:29:35

오늘 생각이 나네요. 추가. 은뷰뷰님.

안지 얼마 안 됐지만. 추가. 매드큐티님.