그렇게까지

단차 | 2023.11.12 20:01:23 댓글: 30 조회: 691 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517099

할건 아니었지만 후회는 안 해요. 
다툰 그분은 제외한 다른 분들에게는 죄송합니다. 
제가 요즘 잘 먹지 못해서 몹시 예민해요. 
원래라면 참고 지나갈 일인데 화를 내서 다른 분들이 보기 불편했겠네요.

그렇지만 할말은 해야 직성이 풀리는 편이라서요.

저는 당분간 쉬면서 静心养生 해야겠어요.

평화롭게 잘 지내시길 바라요. 

다음에  또 봐요.

안녕히 계세요 여러분. 

타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
김건달님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말 (♡.142.♡.32) - 2023/11/12 20:03:46

내가 아까 남친님한테 유자 먹고 시픈데 까주는 사람이 없다고 햇드니 머라는줄 아세여? 유자 끊으래 씌~!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 20:06:53

산타님이 유자 드시고 싶다면 저라도 가서 까드리고싶네요.ㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.41) - 2023/11/12 20:08:25

잘했어요. 그저 만만하게 보였나봐요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 20:09:39

사람 만만하게 보면 이빨 깨지는줄 모르나봐요.ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/12 20:08:43

일없슴당~!계속 같이 놀기쇼^^!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 20:10:00

아니에요. 일단 오늘까지만 놀죠.ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/12 20:13:47

오우야!!그래무 낼부턴 보기싶아 어쩌죠^^!히히히~!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 20:15:14

자게에만 안온단 말이에요. 다른 게시판에서는 놀겁니다.ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/12 20:17:53

아,글쿠나^^!ㅋㅋㅋ

우리 노자에서 만나유*^-^*!!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 20:18:24

좋아요 ㅋㅋ 놀러 오세요~

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/12 20:19:36

오케*^-^*!!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 20:21:30

(◍•ᴗ•◍)

말리향 (♡.144.♡.4) - 2023/11/12 20:12:46

단차님은 아주 예쁘게만 놀든데요.계속 놀아요..^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 20:15:59

자게판이 예나지금이나 쉽지가 않네요.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.4) - 2023/11/12 20:17:20

요즘 단차님 적극 활동하셔니 자게가 신선한게 아주 좋았어요.맘대로 뛰놀아도 됨다..ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 20:18:57

너무 나댄 것 같아서 눈치 조금 봐야겠어요.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.4) - 2023/11/12 20:24:18

눈치 볼 사람이 바야지..ㅋㅋ

단차님은 이쁘게 놀아서 이럽슴다..

이만 내려야겠슴다.담에 또 바요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 20:27:53

네, 고마워요 말리향님 다음에 또 봐요. 굿나잇~

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/12 20:22:16

오늘은 여기까지 놀고 내일 또 오는 걸로 합시다 ㅋㅋㅋ
단차님 없으면 썰렁해서 안돼요 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 20:22:46

자숙하겠습니다. 자게에서만요. ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/12 20:24:09

저도 가끔 자숙함다 괜채 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 20:28:16

저도 경험해볼게요. ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.130) - 2023/11/12 20:28:16

원래 싸우메 욕하메 노는자게마당 임다.
자고 깨나면 잊어짐다 ㅋㅋ
그동안 아픈몸으로 자게가족 위해서 맹활약햇었는데
아쉽슴다.좀쉬다 또 오쇼 ㅋㅋ
또 생각나무 바로 날아오쇼~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 20:29:53

한의사님이 위염에는 스트레스 받지 말랬는데 오늘 확 받아서요. 내일 병원가면 또 혼나겠어요.
아무래도 이건 좀 쉬라는 신의 계시가 아닌가 생각되네요.
타니님, 좋은 날 좋은 순간에 또 보기쇼.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/11/12 21:00:29

또 어떤사람이 우리공주님을 심기불편하게 만들엇군요.
여긴원래 불편한 사람들이 많아요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 21:05:18

제가 예뻐서 그래요. ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/11/12 21:12:46

그건 맞는말예요.ㅜ ╮(╯_╰)╭
太漂亮,惹人事。

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 21:14:49

知我者,乃女神也(◍•ᴗ•◍)

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/11/12 21:15:43

必须的,看我的。

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 21:16:35

信女神的眼光吧。