어제"张无忌” 됐슴다

녀류망555 | 2023.11.13 08:00:50 댓글: 9 조회: 544 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517155

남편보구 머리매달라구했더니 처음에는 넘 헐럭하게 매나서

다시매라구시켰더니 武当山道士 머리 매줬슴다

그래서 내 또 장난기발동해서 在下张无忌,幸会幸会

하면서 太极동작을 취하니

남편께서 까불지말구 빨리가서 밥이나 챙겨주라

해서 베베하게 밥하러갔슴다

ㅋㅋㅋ

여러분들 좋은아침임다

날씨 점점 추워져서

여러분들 감기 조심하세요~`
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/13 08:06:04

굿모닝~
아침부터 꽁냥꽁냥 이네요.
보는사람마저 따뜻해지네여.ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.82) - 2023/11/13 08:23:10

에이든님 굿모닝임다

월요일부터 좋은기분으로

일 시작해봅시다

ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/13 10:20:42

ㅋㅋ 언제면 여자들 밥챙겨주지말구 남자들 밥챙겨줫으람 .

녀류망555 (♡.144.♡.82) - 2023/11/13 10:44:54

그래말임다 ,내 아플대 밥두 하구 청소두하구 그럼다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 11:21:53

챈쿤따눠이에 하나 맞아 보고 싶은거 물어보지 말입니다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.82) - 2023/11/13 11:36:09

张三丰是太极,张无忌是乾坤大挪移是吧

都弄混了,哈哈

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 11:37:29

짱우지도 중드하고 영화서 태극을 할줄 아는걸로 나옵니다 , 틀리지는 않앗어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/13 12:07:56

ㅋㅋㅋㅋ머리까지 매주고 아주 다정하네요

녀류망555 (♡.144.♡.82) - 2023/11/13 15:22:42

하하,드문드문 머리매달라 ,머리 감겨달라하구 시킴다

ㅋㅋㅋ