헬요일은 따숩게

에이든 | 2023.11.13 08:04:20 댓글: 24 조회: 645 추천: 4
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517156
굿모닝~^^a

날씨가 춥다고
마음까지 차가우면 안되는거 알져?
모든것이 각자 나름 선택이라고 봅니다.

월요일이 될지…
헬요일이 될지 말입니다.ㅋㅋ

그럼 오늘도 따수운 하루 보냅시다요~

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
instasave.mp4 | 2.0MB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.82) - 2023/11/13 08:26:00

에이든님 冷笑话많이해서

더구나 옷을 많이입구다녀야함다

ㅋㅋㅋ

따스하게 입구 따스한 날이 되쇼

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/13 08:30:51

그럼 오늘은 썰렁~해가 아닌
따뜻~해로 놀러가는걸로요.ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/13 10:14:00

저는 몸두 차구 마음두 차구,

저는 따듯하면 녹아 죽거든요~!

怎么办呢?!ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/13 10:25:09

그럼 이두우 꿍두우?
자~얼른 냉장고안으로 뛰어드세유.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/13 10:19:12

추운데 여기 추위를 가져가쇼 ㅋㅋ 내몸 좀 따스해지게 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/13 10:26:57

두손을 펴고 온기를 내보냅니다.
자~히터를 켜세요.ㅋㅋ
오늘 여기도 춥네요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 11:21:22

그래서 에든님은 맴이 차칸 남자라그 지금 홍보하는거임여 ?ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/13 11:36:15

가을님은 어떤 남자인가유^^??ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 11:37:59

에든님보다 덜 썰렁한 남자여 ㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/13 11:47:45

솔직히 한가지 의문나는게 잇엇는뎅~!

여태껏 망서리다가 오늘 한번 용기내서 물어보구 싶네유^^!

왜서 다들 가을님을 가을아즘늬라구 불르시나유0.0?!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 11:48:58

그걸 부르는 사람하고 물어바야지 당하는 사람하고 물어봄 어쩝니까 ㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/13 11:55:12

그냥 계속 몰르구 있을게유~!

대단히 죄송해유^^;!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/13 12:13:35

저는 그냥 평범한 한 남자로 살구 싶어유~ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/13 12:07:18

안추운데요? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/13 12:14:05

음~내복을 입었나보져.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/13 12:16:29

내복은 옷장에두 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/13 12:18:26

추우면서 안 추운척 연기를 하는거임요? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/13 12:24:33

패딩 입어바요 추운가 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/13 12:28:43

벌써 패딩은 좀 오버입니다.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/13 12:29:19

나이 먹은 티를 내봤죠 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.128) - 2023/11/13 13:48:59

여기는 아직 가을 날씨요~ 옷 따뜻하게 입고 감기 조심해요~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/13 14:00:55

여긴 가을이 짧은것 같아요.
100원의 행복~덕분에
오늘 하루는 따뜻하게 보낼것 같네요..
고마워유~ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/13 14:41:36

ㅋㅋㅋ모닝할 시간은 지났네요~~ㅋㅋㅋ

따뜻한 하루 즐겁게 지내용~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/13 14:46:37

오늘 많이 춥죠.
월동준비는 잘 대가고 있나여? 날씬한 분~ㅋㅋ