요즘 술술수울 혼맥ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 | 2023.11.14 19:06:32 댓글: 13 조회: 1038 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517630

그기 누기 없오 ?

연금이 이쏘 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一杯酒

一首歌 

挺好~~~~

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
beauty_1699953077801.jpeg | 1,002.5KB / 0 Download
새벽두시 (♡.193.♡.243) - 2023/11/14 19:19:50

노네 눈팅한 몇명. !
기둘려 !
간만안둬!
씨 !
와따 그냥 가 ? ㅜ

나두 간다 가 ! ㅆ ㅑ ㅇ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 19:21:55

술 한잔 하시는 중인가요? ㅋㅋ 기분 좋은 밤 되세요~

Kevinx (♡.120.♡.128) - 2023/11/14 19:22:59

연금이 사라진지 꽤 오래됩니다.
근데 한잔하셨나요? 오래만에 와서 화를 내세요 ? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 19:23:47

노래 좋아하시나요? ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/14 19:29:08

저는 분홍색장미가 눈에 먼저 띄우네요..ㅎㅎㅎ장미 이뻐요..

노력만의현실 (♡.161.♡.251) - 2023/11/14 19:54:31

혼술에는 노래가 짱이죠 발라드가

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/11/14 20:10:00

또또 술취해서 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.131) - 2023/11/14 20:10:49

청소 끝내고 씻기전에 어째 누가 자게서 날 부르는 같다 했잼가 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
어째 거기 맥주가 더 맛있어 보이는건
저 운치있는 뷰 탓인가 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.54) - 2023/11/14 20:52:18

ㅎㅎ 원래 외국맥주 더 맛있슴다. 小麦함량이 높아서 쓴맛이 적구. 우유도 한국일본꺼 마시다 국내산 마시면 맹물같짐. 요즘엔 奥乐齐슈퍼에서 호주산우유를 사서 마시는데 찐하구 맛이 괜찮슴다.

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/14 20:32:12

슬써 왓다가우 ㅋㅋㅋ 자주 오우

상하이털털 (♡.162.♡.54) - 2023/11/14 20:56:45

술기분에 노래 한곡 넘겨야죠. 귀호강하게 노래자랑에 좀… ㅎㅎ

김삿갓 (♡.33.♡.211) - 2023/11/14 23:26:00

来一盘花生

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/15 14:34:16

연금이 요즘 안보입데다. 핑크꽃 참 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ