부러운게 있슴까

타니201310 | 2023.11.15 13:21:23 댓글: 40 조회: 628 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517756
자게도 바쁘면 올새두 없슴다. 
년말이래서 어찌 바쁜지... 
나는 원래  9월부터 바쁜데
올해는 11월 부터 바쁘네. 

넘 바빠서 자게 올새두 없구먼 ㅋㅋ

세상에서 제일  부러운게 있다면... 
한마디씩 하고 갑소~ 
ㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 13:22:11

저는 일단 먹는거요. ㅋㅋㅋ특히 떡볶이가 너무 먹고 싶어요~

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/15 13:24:38

아하 ㅋㅋㅋ 잘 먹는게 제일 부럽군요 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 13:49:53

하하 지금은 떡볶이 맘껏 먹는 사람이 건물주보다 더 부럽슴다.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/15 14:00:57

그러니까 건강한 사람이 제일 부럽단 말이죠?

나도 세상에서 제일 부로운게 아무병도 없고 건강한
사람이 제일 부럽슴다.
돈, 명예, 직위 이런건 부럽지 않슴당 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 14:01:57

저도요. 다 나으면 그저 분식집 가고싶어요. ㅋㅋㅋ
건강이 첫째네요. 역시..

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/15 14:05:47

떡볶이 소화잘 안됨다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 14:19:22

저한테는 독인데 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/15 14:49:34

참으쇼 ㅋㅋ 위 다 나으면 드세요

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 15:31:20

참고는 있어요 ㅋㅋㅋ 눈물이 나요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/15 13:24:13

순간이동할 수 있는 사람요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/15 13:25:39

그럼 신선이잼까 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.82) - 2023/11/15 14:14:34

자기에대해 완전 독한사람이 부럽슴다

나는 그렇지못함다 懒散,给自己找理由等

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/15 14:49:06

자기한테 완전 독한 사람은 구체적으로 어떤사람임까

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/15 15:21:22

연변이랑 한국이랑 왓다갓다하는 타니님이 부러움요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.50) - 2023/11/15 15:22:58

난 한국간다 간다 하메 겁이 많아서 못갔심더.
명년에나 가겠는두 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/15 15:29:44

그럼 아직두 북대에서 삼다? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.50) - 2023/11/15 15:33:45

북대는 연길이잼까
전번 국경절에 북대에서 혁명했심더
거기서 냉면 먹구 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/15 15:34:53

글무 한국두 아니구 북대두 아니구 갬 지금 오딘데여?

말리향 (♡.166.♡.59) - 2023/11/15 15:21:45

현재 부러운건 学霸的父母们~ㅋ

타니201310 (♡.21.♡.50) - 2023/11/15 15:23:50

오~~~훌륭한 부모 배울것 많져.
ㅋㅋ
몸은 든든한가 봄더.

말리향 (♡.166.♡.59) - 2023/11/15 15:26:12

좀 쉽게 맥이 없다뿐이지 몸은 건강함다..

걷기운동 매일 합니다..ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.50) - 2023/11/15 15:35:07

걷기운동하루 몇시간함까
이번주 오늘 날씨 좋아서 처음 걷심더
한주내내 추워서
오늘 날씨 넘 덥심더.

말리향 (♡.166.♡.59) - 2023/11/15 15:39:17

어제하고 오늘 날씨 덥슴다..

날씨 좋을때면 하루 보통 한시간정도 걷슴다..
추울때는 한 삼십분정도 걷고요..ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.50) - 2023/11/15 15:45:06

난 날씨 좋으무2-3시간 걷심더
추우면 안나옴더

말리향 (♡.166.♡.59) - 2023/11/15 15:46:34

매일 쓰레기 던져야 하니까 날씨 추어도 나옴다..ㅎㅎ

날씨 추울때는 쑈취를 산책합니다..ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.50) - 2023/11/15 15:55:01

추워도 운동한다!!!!
배워야 겟심더 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.166.♡.59) - 2023/11/15 15:58:32

요가운동도 하고싶은데 아직 시간이 충분하지 않아서 시작못하고있슴다..
계획중임다

김삿갓 (♡.38.♡.235) - 2023/11/15 15:53:57

나는 달팽이가 부럽다
잠을 얼마나 자는지~

타니201310 (♡.21.♡.50) - 2023/11/15 15:55:32

왜? 잠을 잘 못자오?

김삿갓 (♡.38.♡.235) - 2023/11/15 16:10:39

잘자지.冬眠하고프네.

타니201310 (♡.21.♡.50) - 2023/11/15 16:23:57

하우. 동면ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.50) - 2023/11/15 16:03:25

말리향
요가 좋짐~ 지눈 몸이 뻣뻣해서 그런거 하고 싶어도 못함더.
허리는 언제 개미허리 될란지..

지눈 전번에 자게에서 빈이 삼치 복근육 자랑 사진 보고 계기가 되여서 걷는 운동 시작했심더.

말리향 (♡.166.♡.59) - 2023/11/15 16:08:28

복근키우자므 걷는 운동같구 모자라잼다?ㅋㅋ빈이삼취하구 물어보쇼.

요가 저도 몸이 뻣뻣해서 할수 있울란지 좀 주츰거리게 됨다..ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.50) - 2023/11/15 16:12:40

지눈 여자라서 복근육 키우면 무섭심더.
그냥 걷짐.. ㅋㅋ

말리향 (♡.166.♡.59) - 2023/11/15 16:14:13

여자들은 개미허리만 되므 됨다..저도 복근 추천하지 않아요..ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.50) - 2023/11/15 16:23:26

그렇져.
지눈 앉아 있는병이 와서 밖에서 걸으면 다리에 힘두 생기고 체중도 빠지고 핸드폰 적게 봐서 좋심더.
일만 바쁘지 않으면 매일견지하고 싶심더
82근에서 90근돼서 뱃살 살빼려구여..
같이 걷기 운동 견지합시당ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.166.♡.59) - 2023/11/15 16:26:27

같이 목표를 향해 화이팅 합시다.ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.50) - 2023/11/15 16:33:00

중도에서 쉽게 포기하는 저한테
빈이 삼치 말한게 목표 세워야 된답띠다.
아님 중도에서 포기 하기 쉽답띠다.
이런 명언을 남겨주셨심더. ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.166.♡.59) - 2023/11/15 17:04:34

좋은 명언입니다 목표가 없으면 늘 쉽게 포기되죠..ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/15 18:13:52

우리 쟈유~ㅋㅋ