대구칭구 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.11.17 15:49:26 댓글: 31 조회: 444 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518380
저나오길래 애교장착하구 "사랑하는 칭구야~~"

요로케 받았는데 너 낮술했냐 이래겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

사과르 보냈다구 해서 놈 낼까하다가 넣어뒀슴다 하하 ㅋㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 15:52:29

대구 사과 유명하잼까
사과를 주는 친구는 좋은 친구임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 15:53:08

ㅋㅋ 해마다 요맘때쯤이무 보내줌다

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 15:54:04

그 친구랑은 쭈욱 늙어서까지 갈수 있겟음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 16:00:02

ㅋㅋㅋㅋ 나이 먹으무 야네랑 우리랑 실버타운에서 살자구 했슴다 하하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/17 15:53:37

이미 다 보냈으니 뭐라 좀 해도 갠찮을것 같슴당 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 15:55:53

ㅋㅋㅋㅋ 거기까지누 생각못했슴다에 하하

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 15:54:10

복숭아르 보내주는 친구 좋음 친구요 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 15:57:51

ㅋㅋㅋ 야네 신랑이 와인 선물 들어온게 있었는데 칭구보구 별이 술 조아하니까 별이한테 보내라구 하더라잼다 기차서 내원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 15:58:24

좋은 일이구만. 고마운 친구구만

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 16:00:21

쩝 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 16:13:14

아!!! 잘못읽었소. 좀 영사하구만 ㅋㄴㅋㅁ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 16:14:46

푸하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게두 멕이능구나 아진짜 대티 아프게 함다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 16:27:44

이건 멕인게 아니고예 허허

꿈별 (♡.235.♡.238) - 2023/11/17 16:29:46

멕이능거 맞아예 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 16:00:30

사과처럼 달고 상큼한 마음이 잘 전달 되였군요~맛있겠당ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 16:02:56

내일 도착할거 같슴다 ㅋㅋㅋ 사과에 사랑을 싣고 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 16:17:08

ㅋㅋ덜컹 덜컹 달려간다 시골버스야 힘차게 달려간다~

빵빵빵빵 기적을 울리며 사과싣고 신나게 달려간다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 16:18:39

ㅋㅋㅋ 내 갠데 이댓글에 자연스럽게 음으 붙헷슴다 하하

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 16:22:51

혹시 한잔 꽐라잘되면 지내 마이크 손에서 안놓는거 아니지에ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.238) - 2023/11/17 16:29:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친들이랑 있으무 고런 스타일임다 ㅡㅡ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/17 16:08:57

꼬디쓰우? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 16:11:37

ㅋㅋ 빽 돌아앉자 하다가 말앗슴다

악남 (♡.38.♡.236) - 2023/11/17 16:18:48

그런며니또이따구. 하자그쓸줄두알구

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 16:19:53

ㅋㅋㅋㅋ 백만불짜리 애교인데 지내 어레바아이함다 하하

악남 (♡.38.♡.51) - 2023/11/17 16:23:22

구나저나성유리달마때메. 오째구래우오째

꿈별 (♡.235.♡.238) - 2023/11/17 16:28:12

ㅋㅋㅋ 성유리누 무슨 언니아재 과대평가르 했슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 16:28:23

사과 아삭아삭하니 맛있겠슴다.ㅋㅋ 꿈별아재 원래도 애교 있지 않슴다?

꿈별 (♡.235.♡.238) - 2023/11/17 16:30:26

ㅋㅋㅋ 주변사람들이 다들 애교많답데다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 16:32:30

애교많은 여자 만나면 평생 행복하다던데 꿈별아재 남편님은 복받았슴다.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/17 16:39:07

술마시면 하던 애교르 떠니까 그래죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/17 16:49:09

그렇게 사과랑 보내주는 친구가 잇어서 너무 부럽슴다 ㅋㅋㅋ