case 143

단차 | 2023.11.17 15:50:33 댓글: 17 조회: 325 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518381

여긴 어디 나는 누구

case 143

사건 발생 잊지 못할 사건
치명적인 매력에 홀라당 빠져
자꾸 나를 자극하는 넌
출처가 없는 문제야 풀어야 할 숙제야
Can I be your boyfriend?
너를 대하는 태도 거짓 하나 없어 no cap
너에게 하고 싶은 말로 가득 찼어 my case
완벽함 앞에 어떤 말로도 부족해
You got me losing patience
걷잡을 수 없는 emotion
떠올라 네 모습 I never feel alright
수많은 감정이 충돌해 왜 이래
Rolling in the deep inside my head
You got me bad
무장해제
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 15:51:36

요새 노래들으누 가사르 알아못듣개 무스게라구 웅얼거리는두 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/17 15:54:32

스트레이키즈라는 남자아이돌인데, 좀 매니악한 장르를 하긴 함다.ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 15:58:57

ㅋㅋㅋ 아하

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/17 16:00:28

아무튼 저는 다 좋아함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 16:02:21

아침에 출근길에 오랜만에 포지션이 부른 아이러뷰르 듣는데 추억 돋구 좋습데다 ㅋㅋ 갬성뿜뿜 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/17 16:06:09

차태현 아이러뷰도 들어쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 16:08:23

고거누 내 스타일이 아임다 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 16:02:36

침 움직이면 더아파여ㅋㅋ조심조심

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/17 16:04:23

다 맞고 지금 집 가는 버스 안이에요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/17 16:03:22

스키즈 노래중 들을만한 노래가 헬리베이터, 미로, 백도어, 매니악....나머지는 끝까지 들으면 귀에서 피날것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

미로와 매니악을 그당시 많이 들었어요 ㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/17 16:05:48

이것도 귀에서 피나요? ㅋㅋ 헬리베이터, 미로 백도어랑 매니악 저도 좋아해요.
머리 아프다! 이러는 노래 알아요? 제목이 부작용이에요.이것도 재밌어요. 멜로디라인이 특이해서요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/17 16:09:30

케이스143은 기존곡보다 좀 무난한것 같아요. 요 몇년내 발표한 곡중에선 매니악이 젤 좋은것 같아요. 후렴구 필릭스 목소리 죽여주짐요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/17 16:11:41

스키즈 노래의 중독성을 담당하는 필릭스. 매력있어요 ㅋㅋ 맞아요,매니악이 중독성이 있죠.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/17 16:16:23

나연 솔로앨범 수록곡중에 필릭스가 피처링 참여한 곡 노 프러브럼을 자주 들어요 ㅎㅎ 필릭스 생긴것과 다르게 목소리 참 매력있어요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 16:24:11

네, 귀엽게 생겼는데 반전매력이죠. 스키즈에서 최애멤버가 필릭스에요 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.114) - 2023/11/17 16:04:51

오늘은 왜 댓글 안달아요?

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/17 16:07:20

할말이 없어서 안다는거에요, 재밌는 글을 좀 올려봐요.