회사에서 추운 분들한테 추천

코테츠 | 2023.11.17 16:14:35 댓글: 34 조회: 459 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518386

며칠전에 스너우1025님이 회사에서 추워서 히터를 사야된다고 들었는데
요런 상품을 내가 회사에서 쓰는데 엄청 따뜻하고 좋슴다.

저 위에 무릎담요를 전체적으로 덮어주고 다리를 넣으면 히터보다 더 따뜻함다.
예전회사에서 작은 히터도 써봤는데 그냥 그렇습데다 .

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
スクリーンショット (102).png | 362.2KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 16:17:08

ㅋㅋ 요러케 허망바두 따따새보임다에 굿

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 16:18:44

나도 다른 사람추천받고 작년에 샀는데 11월부터 회사에 놓고 쓰면 4월까지 씀다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/17 16:17:52

소캐바지 입는게.제일 따따사우 ㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 16:20:11

소캐바지는 촌에 갈때마 입어야지 ㅋㅋㅋ
도시에서는 风度를 찾아야 함다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/17 16:24:05

ㅋㅋ시내갈대도 난 입고가우 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 16:25:46

역시 촌자이는 다름다 ㅋㅋㅋ
시내갈때도 소캐바지에 툴라지 몰고 다닐꺼 같슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/17 16:31:34

시내갈때는 딱 붙는 얇은거 입으면 티가 잘 안남다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 16:33:58

소캐바지는 예전에 70,80년대 입는 그런거 말하는거 아임까 ㅋㅋㅋ
완전 면으로 만든 소캐바지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/17 16:34:51

아,,,소캐바지구나...나는 내복을 말하는가 했슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 16:37:15

소캐바지에 툴라지 绝配아님까 ㅋㅋㅋ 안봐도 촌자이 영 멋있을거 같슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/17 16:40:06

느낌상 촌자이는 임전하게 생겼을것 같슴다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/17 16:55:41

ㅋㅋ북치고 장구치고 아주 그냥 신낫소 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/17 16:19:10

그냥 내복을 입는게 좋슴다, 에너지도 절약하고 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 16:21:24

20살이후에 내복이란거 입어 못봤음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연길에서 겨울에 맨다리에 롱스커트입고 나갔다가 엄만데 등짝스매싱 당했음다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 16:31:09

저는 코타츠인가 일본에서 집에서 쓰는 테이블이 부럽슴다.ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 16:32:30

그거 쓰면 사람이 나른해서 게을러짐다 ㅋㅋㅋ
맨날 테이블에 앉아서 나올려하지않고 먹기만해서 집에 있던거 버렸음다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 16:32:59

하하하 근데 지금.저한테 딱 필요한 템임다.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 16:36:21

여기는 파는것이 많은데 부피만 작아도 부쳐주고 싶슴다 ㅋㅋㅋ
테이블이라 넘 큼다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 16:38:28

쿠팡에도 아마 있겠죠? ㅋㅋ 찾아볼게요.

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 16:37:03

마우스 손난로 하나 살까해서 찜해놨는데 이것도 좋아보이네요ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 16:38:39

다리 뜨뜻하니까 손도 그렇게 차지 않슴다

이제는 겨울에 없으면 회사가기도 싫어질정도임다 ㅋㅋㅋㅋ

들국화11 (♡.162.♡.250) - 2023/11/17 16:39:07

따뜻해보여요 어디에서 살수 잇을가요?

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 16:44:34

저 사진은 淘宝에서 가져온검다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 16:44:20

지금 찾아보니 코타츠 6만원에서 10만원대네요. ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 16:45:09

한국에서도 파나 봄다 ㅋㅋ
안비쌈다 ㅋㅋ 내 유학생시절에도 썼으니까 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 16:52:23

욕심은 나는데, 보일러 빵빵 틀어야겠슴다 일단 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/17 16:45:03

코테츠님 감사합니다~~~ㅋㅋㅋ정말 너무 춥거든요~~~~ㅋㅋ

저 작은 히터하나 사서 사용하고 있는데 발만 덥히고 있슴다 ㅋㅋ

이런것은 뭐라고 검색해야대죠?????ㅋㅋㅋ

무조건 사야대겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 16:47:32

딱 이집거 좋은건 모르겠고 여러가지로 찾아보쇼 ㅎㅎ
아까 스너우님 요즘 춥다고 한게 생각나서 찾압봤음다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/17 16:53:58

바로 구매했습니다~~~ㅋㅋㅋ

감사합니다~~~러빙유~~~~ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 16:56:13

참 행동파임다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/17 16:58:56

푸하하하~~~코테츠님의 추천인데 뭘 고민할거 있겠슴까~~~ㅋㅋㅋ

바로 득템 ㅋㅋㅋ 도착하면 후기 올릴게요~~~ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 17:01:27

스너우님도 맘에 들기바람다 ㅎㅎㅎ
긴장하면서 후기 기다리겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/17 17:06:26

이렇게 신경써주메 추천하는 따뜻한 마음땜에 저는 이미 충분히 따스합니다~~~ㅋㅋㅋ

너무 고맙습니당~~~ㅋㅋㅋㅋ