기분 조절

단차 | 2023.11.17 17:01:17 댓글: 38 조회: 415 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518400
아까 한의원 나올 때.
손바닥이 아파서 순간 울컥 했는데요.

버스에서 이어폰으로 아이돌 음악 들으니까 신기하게 마음이 차분하게 진정이 되더라고요.  
그것도 요란한 스트레이키즈 음악인데 말이죠. 

여러분은 순간 감정이 치솟을 때 어떤 방법으로 진정하나요?

아무튼 아이돌은 사랑입니다~!

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/17 17:05:01

트로트 들을때 아닌가요? ㅋㅋㅋ아님말고

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 17:06:33

아이돌 음악, 해외pop, j-pop, hip-hop, R&B, 인디, 밴드 음악, 트로트, 경음악, 클래식 다 듣습니다.ㅋㅋ
물론 중국 음악도 듣습니다.
그나마 헤비메탈 같은 건 좀 시끄러워서 못 듣고요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 17:11:35

오늘아침 깨나자마자 단차님 엊저녁 올려준 모든날모든순간과 눈의꽃 들으면서 치카치카했츰여 ㅎㅎㅎ

이야기도사 (♡.142.♡.66) - 2023/11/17 17:12:04

저보다 7초 빨랐군요.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 17:13:08

제 아무리 도사라해도 지짐이를 몬 이깁져 ㅎㅎㅎㅎ

이야기도사 (♡.142.♡.66) - 2023/11/17 17:14:02

하이고.. 동네집 할매를 이겨서 뭐하겠슴두.. 저는 할머니들 길 지나가시면 다 길을 비켜드려요.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 17:15:17

똥물싸개 비탈이 없겠츰여? 심술나하눈게 다 보이눈데여 ㅋㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.66) - 2023/11/17 17:16:44

저룬...반가봐서 인사를 했더니..똥물싸개가 뭠두?ㅉㅉ

주말이나 잘 보냅소...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 17:20:00

나를 봄 매나네 반갑고 기분좋음요? 큰일일세 ㅋㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.66) - 2023/11/17 17:24:20

무슨 매나내 반갑겠슴두... 그냥 지도자를 지도자 취급해드리는거죠.. 지짐님은 단위에서 一把手를 보면 진짜 맨나네 반갑던가요?캬캬.....

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 17:29:02

나를 지도자라하는 사람은 꿈별이와 도사뿐임더~~ 히히히

이야기도사 (♡.142.♡.66) - 2023/11/17 17:34:30

人伦을 지키려면 저보다 연세 있으신 분들은 지도자라고 해야죠.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 17:39:15

요런 공손한 태도 마음에 듬다 앞으로도 걍 김일성지도자처럼 숭배해주새효 쒜쒜~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 17:13:13

역시 지짐님이 저의 든든한 지지자에요.ㅋㅋ 올린 보람이 있어요. 헤헷 기분이 더 좋아졌어요.(◍•ᴗ•◍)

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 17:14:04

아프지 말아요 단차님 아프면 내 마음도 아야하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 17:18:44

이렇게 따뜻한 지짐님 덕분에 마음은 하나도 안 아야함다. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 17:22:52

단차는 씩씩한 어린이~ 용감상 도장 꾸우욱~~~ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 17:24:52

상 받은 것만으로도 기분이 좋은데 포인트 선물까지 주시고 감사함당 ㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.66) - 2023/11/17 17:11:42

의사 선생님이 丁香에 관해서 뭐라고 하시던가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 17:12:35

도사님, 아능게 너무 많으시다 丁香도 알고 ㅋㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.66) - 2023/11/17 17:13:10

얼른 세공에 가셔서 선택문제 해봅소.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 17:15:51

싫음~하라고 하면 왠지 하기 싫당 ㅋㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.66) - 2023/11/17 17:18:24

어째 자끄만 그렇게 삐져나가심두?ㅋㅋㅋ

领导应该带头嘛,,,지도자이시니 먼저 선택하라고 기회를 드렸는데.. 막 하기 싫다지.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 17:19:20

가서 선택했츰여~ 자꾸 징징댈가봐 ㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.66) - 2023/11/17 17:25:38

선택을 아주 기가 막히게 잘 하셨데요..ㅎㅎㅎ 다른 분들은 어떤 선택하는지 흥미가 있을듯 합니다...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 17:27:25

내 오늘 21급 됐심더~ ㅋㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.66) - 2023/11/17 17:28:48

흐메... 축하드립니다.. 21급되면 무슨 특혜가 있는지요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 17:29:55

1급덜이 호똘댈때면 21급이 혼내줄수 있습져~~꺄르륵~~~

이야기도사 (♡.142.♡.66) - 2023/11/17 17:41:12

일단 포인트 받으시겠다고 줄을 섰으니 많이 받으시길 바랍니다.ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 17:17:28

네, 오늘 물론 그것도 물어봤는데요.
지금은 저는 위가 약한 상태라서 그 약재가 향도 진하고 좀 자극이 세다고 좀 위가 어느 정도 회복되고 난뒤에 마시라고 하더라고요.

지금은 그저 숭늉이나 둥글레차 같은거로 살살 달래면서 마시래요.
지금 상태가 아직 안 좋아서요.
당장 마실 수는 없지만 도사님 덕분에 정향이 뭔지도 다 알게 되고 감사했습니다.ㅋㅋ 위가 좀 낫고 난뒤 마셔보려고요.

이야기도사 (♡.142.♡.66) - 2023/11/17 17:19:03

네.. 얼른 나으시기 바랍니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 17:19:56

네, 응원해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/17 17:19:48

토닥토닥 ^^
아플 때 괜히 서럽기두 하죠
나도 신나는 음악 위주로 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 17:21:41

네, 감삼당 그럴때마다 음악을 들으면 위로해주는 기분이 들면서 좋아요.ㅋㅋ

연두님, 포인트 선물까지 해주시고 너무 고마워요.(◍•ᴗ•◍) 기분 좋은 주말 되세요~

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/17 17:23:04

애공공 "" "" 쨋거나 사르르 풀림 된거양 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 17:24:07

너를 봐도 사르르 풀리지뭐 ㅋㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.239) - 2023/11/17 18:14:29

아프면 나만 서라워요 아프지마세요 요즘 위 안좋은 사람이 왜 이리 많은지

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 18:20:06

환경오염때문 아닐까요? 지구가 많이 아파서 사람도 같이 아픈거 같아요. 진지하게요.ㅋㅋ