시 경연 대회 현황

단차 | 2023.11.17 20:41:12 댓글: 15 조회: 314 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518498
음풍농월님, 여신님.
은뷰뷰님, 연두님, 봄냉이님, 해청님.
김삿갓님, 빛나는 ㅁ동님
김건달님. 
이렇게 시짓기 대회에 참가했습니다. 

다 캡처 해서 저장 해놓고 있어요.

새해 1월 1일까지 여러분 자게에 꼭 계셔야 해요.

당첨되면 선물이 나갈 수도 있으니까요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/17 20:42:25

술대회는읍씀까ㅏㅏㅏㅏ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 20:42:57

그건 님이 열어야죠. 저는 알콜쓰레기에요. 술이 약함다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/17 20:44:18

난죵하게살구품다 샤풀띠리갱

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 20:45:40

내성적임다? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/17 20:48:03

대답모타갱 ㅎㅎ 자개슴다 내

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 20:50:24

좋은 밤 되세요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/17 20:44:00

옆에서 박수치는건 상품이 없슴까 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 20:44:38

박수를 매짜게 치면 상품이 랜덤으로 나감다 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/17 20:44:12

다들 적극참여 부탁드립니다
선물 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 20:45:02

네 ㅋㅋ 제가 요즘 열심히 노력하고 있어요. 여러분들을 위해서요. 포인트 모으느라 바빠요~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/17 20:48:16

띠띠뿡뿡님이 많이 후원해줬으면 좋을텐데 줄 서라 해놓구
감감무소식이네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 20:49:07

그러게요. ㅋㅋㅋ 서프라이즈 해주려고 그러나봐요.

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/17 20:51:17

내 받을포인트는 자게서 젤 부자인분한테 넘기쇼 ㅇㅇ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 20:53:12

그분이 누군데요? ㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/11/17 21:52:27

상 같은거 바라고 쓰는 글이 아니라서 저는 기권 할게요.
글 쓰는 가오가 있어야지 ㅋㅋㅋ