참가해주신

단차 | 2023.11.17 20:52:52 댓글: 10 조회: 417 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518500
분들이 써주신 시는 제가 거의 다 외웠어요. 
그런데, 
그 한자로 어렵게 쓴 김삿갓 님 시는 못 외웠어요.
ㅋㅋㅋ

마감일이 다가오고 있어요.ㅋㅋ 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/17 20:53:57

내맘대로 등수에서 박수~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 20:55:09

에, 내맴임다 ㅋㅋㅋ 역시 톰양은 박수를 제일 멋있게 침다. 보너스 점수 들어감다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/17 20:57:22

아인개라 조회수 추천수 그딴게 다 무슨소용임까
내가 주최잔데 내맘에 들어야지 ㅋㅋ
상다이 맘에드는 기준임다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 20:58:37

오, 그럼 역시 제 선택이 맞았슴다 ㅋㅋㅋ 동의 받으니 기분이 좋슴다에~

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/17 20:54:23

닉넴 자체가 시인데 무슨 ㅋ..ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 20:55:29

와우~ 찢었다.ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/17 20:55:32

나는 무조건 박수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 20:56:24

연두님 시도 외웠어요 ㅋㅋㅋ 제일 짧은데 마음이 잘 담겨있었어요.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/17 20:57:34

내 마음이 잘 전달 되어서 다행이네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 20:59:31

그럼요, 따뜻한 마음이 잘 보였어요. ㅋㅋㅋ