좋은 아침이에요

단차 | 2023.11.18 07:08:39 댓글: 10 조회: 321 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518559
꿀잠 자고 일어난 아침이에요.

눈 뜨자 마자 글 올려요 ㅋㅋ

여러분 오늘도 기분 좋은 주말 보내세요~

꿈별아재의 신청곡이에요.

Either Way - 아이브

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/18 08:27:21

거드매르 하구 빨래 돌레노쿠 청소기 돌리구 ㅋㅋ

가르번더제서 로긴했슴다 ㅋㅋ

단차아재 굿모닝 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 08:33:07

에, 아침부터 수고많으심다 ㅋㅋㅋ

꿈별아재 굿모닝임다.ㅋㅋ 선물도 감삼당 (◍•ᴗ•◍)

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/18 08:40:31

ㅋㅋㅋ 셋뿐인데두 어제 하루 빨래 아이돌렛던게 밀레서 ㅡㅡ

아침식사누 했슴다?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 08:42:15

셋이면 대가족아임다? ㅋㅋㅋ

저는 아직임다, 지금 누룽지 끓이는 중임다.ㅋㅋ
꿈별아재는 식사 맛있게 했슴다?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 08:43:35

굿모닝 우후후후
난 아침부터 여기저기 전화통화하고 왔어요
조금 더 누워있다가 아점 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 08:46:01

연두님 아침부터 통화하느라 바빴네요 ㅋㅋ
저도 여직 뒹굴뒹굴 하다가 이제야 누룽지 죽 먹으려고요.

굿모닝이에요 (◍•ᴗ•◍)

김건달 (♡.101.♡.211) - 2023/11/18 09:18:51

아우~ 잼없네요 이노래 ㅋ..ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 09:21:20

건달님은 어떤 노래 좋아해요? ㅋㅋ

김건달 (♡.101.♡.211) - 2023/11/18 09:27:13

치라이 부왠 쭤누리디 런먼 ~ 이렁거요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 09:36:34

혁명가를 좋아한다고요? ㅋㅋ