독감예방 접종기간

노랑연두 | 2023.11.18 09:13:05 댓글: 16 조회: 294 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518572

오늘까지라 해서 주사 맞으러 가려구 했는데

감기기운 있는 상태에서 맞으면 안좋대요

지정병원 너무 멀어서 나가기 싫었는데 잘 됐어요

좀 더 누워서 딩굴거리다 밀린 일 해야겠어요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독도는 우리땅 뉴진스 안무랑 잘 어울리네요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김건달 (♡.101.♡.211) - 2023/11/18 09:17:12

이거느 차이파이 인데? ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 09:20:11

영상 잘 보이네 뭐
차이파이 언냐두 알아보구 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.101.♡.211) - 2023/11/18 09:25:03

못생 분들 올린동영상은 무조건 열린다던데 ㅋ..ㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 09:29:56

하루 속히 고쳐달라구 글 까지 올려서 내가 좀 애를 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/18 09:31:17

주말 잘보내오 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 09:43:02

어떻게 보내면 주말 잘 보냈다 소문 날까요?
내 좀 자면서 생각해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 09:48:33

저 순간 원곡 까먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 10:41:27

하하 그쵸?
여러 아이돌들 독도챌린지 하는거 봤는데 뉴진스 ETA 춤이 가장 잘 어울렸어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 09:49:24

독감예방접종 많이 아파요?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 10:42:52

해마다 맞긴 하는데 기억이 가물가물 한거 봐서는 별로 안아팠던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 11:29:16

코로나 예방접종 맞으면 며칠 몸살 나던데, 독감예방접종은 좀 다른가봐요.ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 11:31:03

독감주사도 사람마다 다른 같아요
나는 별 증상이 없었어요
코로나는 좀 아팠던 기억나요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 11:36:47

저는 작년에 코로나접종 맞을때 열이 38도 계속 올라가서 타이레놀 먹으면서 버텼어요. ㅋㅋㅋ 이젠 안 맞아도 되니까 좋아요.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 11:43:59

ㅋㅋㅋㅋ 그러니까요
그때는 툭하면 코 쑤시구 그랬는데...
쑤실 때마다 눈물이 줄줄 흐르고 ㅋㅋㅋㅋ

단차님 코로나 걸렸어요?
나는 예방접종은 다 해놓구 코로나 걸려서 후유증 때문에 한의원 좀 다녔어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 11:49:06

작년 5월에 코로나 걸려서 혼났어요.ㅋㅋ 억울하게도 예방접종 3번이나 맞았는데도 걸려서는. 저도 그 후유증으로 한동안 골골댔죠.
병원 가서 영양제주사도 맞았어요.

김삿갓 (♡.38.♡.61) - 2023/11/18 16:12:41

예방주사는 독이요,맞지마세요