내가 만든 쿠키

단차 | 2023.11.18 22:27:26 댓글: 20 조회: 607 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518845
안촉촉한 초코칩 나라에 살던 
안촉촉한 초코칩이 
촉촉한 초코칩 나라의 
촉촉한 초코칩을 보고 
촉촉한 초코칩이 되고 싶어서 
촉촉한 초코칩 나라에 갔는데 
촉촉한 초코칩 나라의 문지기가 
`넌 촉촉한 초코칩이 아니고 안촉촉한 초코칩이니까 안촉촉한 초코칩나라에서 살아`라고해서 
안촉촉한 초코칩은 
촉촉한 초코칩이 되는것을 포기하고 
안촉촉한 초코칩 나라로 돌아갔다

여러분 좋은 밤 되세요~
저는 이만 꿈나라로 돌아갈게요. 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231118_232900.jpg | 116.8KB / 0 Download
음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/11/18 22:31:20

ㅋㅋㅋ
단잠에 드시고
차일에 만나요
ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 22:32:13

네, 차일에 봐요 ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/18 22:33:38

단 단히 기억해요

차 안에서 돌뿌리는거

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 22:35:37

저는 돌을 안 들어요. ㅋㅋ 화분을 들죠.

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/18 22:36:30

아니 낼 친척분 낚시할때요 ㅠㅠ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 22:54:11

장난꾸러기 짓을 하라고요? ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/18 22:37:43

안촉촉한 초코칩 단차랑 먹으니 촉촉 초코칩보다 더 촉촉 맛있더래요ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 22:54:32

단차는 어디도 빠질 수가 없겠네요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 22:42:49

너를 위해 구웠지 yeah
잘자요 나는 영화 좀 보다 자야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 22:57:21

내가 만든 쿠키 네 맘속을 녹이지~
네, 연두님도 영화 재밌게 보시다가 잘자요 ㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.55) - 2023/11/19 02:13:51

초코끼리 지 더 초콘새 하메 난시였군요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 05:47:46

네 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/19 06:48:08

단차가만든 초코칩은 안촉촉한 바삭한 쿠키엿네요.
ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 06:49:37

네, ㅋㅋ 바삭바삭해요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/19 07:17:08

단차닉넴은 두글자지만 달콤함과 따뜻함과 여유로움과
감성과 상상력과 소통과 당당함과 똘똘함과..

너무 많은것을 담고잇지만 불행하게도 어휘력이 딸리
네요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 07:22:43

여신님은 고고함과 우아함과 현명함과
슬기로움과 온정과 냉철함과 여성미와 아름다움을 다 가지셨지요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/19 08:26:01

나의 냉철함을 보아내다니 대박!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 08:29:18

우리는 서로 마주보고 있잖아요.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/19 08:37:11

마주보는 눈빛이 무엇을 말하는지 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 08:37:59

난 아직 몰라 난 정말 몰라 ㅋㅋㅋ