훗 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.11.21 08:54:10 댓글: 23 조회: 436 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519558
분명 아침으 먹구왔는데 배고픔 ㅡㅡ

냉장고르 뒤제보니까 핫도그 있길래 드실분 손? 했는데 아무두 안드네 ㅋㅋㅋ

내 호븐자 먹어야지머 ㅋㅋ

케찹도 있고 ㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231121_095127.jpg | 5.0MB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 08:55:00

아이먹개 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/21 08:55:25

ㅋㅋㅋㅋ 맛잇눈데

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 08:56:13

나는 찹쌀꽤빼기 설탕 없이 하나만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/21 08:57:16

사무실에 핫도그밖에 없슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/21 08:56:37

아침 두번 먹는단말임까 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/21 08:57:31

요거누 간식 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 08:58:25

핫도그 맛있겠슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/21 09:01:55

ㅋㅋㅋ 다 먹었슴다 꿀꺽

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 09:08:50

잘했슴다 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/21 08:58:58

맥주 안진데ㅋㅋㅋ아..아님다ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/21 09:02:32

하 ㅋㅋㅋㅋ 익숙한데 누긴지누 모르겠구 물어바두 말 아이해줄거 같구 ㅋㅋㅋㅋ 애남다에 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/21 09:04:04

키 크자고 배고픈것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/21 09:21:40

하하 ㅋㅋㅋ 그랬으무 좋겠슴다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.208) - 2023/11/21 09:04:30

꿈별아재 ,올린사진보구 전번주 토요일 일이생각이남다

전번주토요일에 시험현장에 앉아서 어떻게 시험잘치겠는가 생각은않하구

머리속은 온통 학교안에서 파는 소세지 생각밖에 않납데다

글쎄 아직 시험시작두않햇는데 머리속은 이미 시험다치구 그상점에가서

오른쪽으로 세번째굽은 쏘세지 사먹어야하겠다는 생각

내 얼마 한심함까

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/21 09:22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 소세지르 좋아하는맴다에

악남 (♡.234.♡.137) - 2023/11/21 09:04:31

나누아침밥무그무이르모타우. 배때뿌디새서

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/21 09:22:47

ㅋㅋㅋ 나누 어전 아침밥 아이먹으무 배고픔다

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/21 09:17:22

요고 집에서 기름에 튀기무 파는것하고 똑같이 나옴댜??

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/21 09:23:25

ㅋㅋㅋ 기름에 튀게서누 아이먹어밨구 전자렌지에 돌렛슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/21 10:54:39

글서 오늘 점심은 멀 드시나유? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/21 15:06:29

ㅋㅋㅋ 백반 먹었슴다

봄냉이 (♡.229.♡.115) - 2023/11/21 12:17:29

별아재 안뇽~~~~ 핫도그 나도 하나 줘요~~~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/21 15:06:52

오랜만임다에 ㅋㅋ