세상에는 참

단차 | 2023.11.21 09:07:57 댓글: 12 조회: 324 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519561
맛있는 음식이 많아요.
죽이랑 연두부도 맛있긴 한데요.

바깥에 나가기가 겁나요. 제가 병원 다녀오면서 버스 갈아 타는 곳에 먹거리 골목이 있어요.
붕어빵이랑 즉석떡볶이랑 기타 등등 맛있는 가게가 줄을 지어 서있는데요. 한번도 그동네에서 사먹어 본적이 없긴 한데 어제 그향기가 그리도 더 향긋하게 다가오더라고요.

집에 오다보면 카페도 지나가는데 커피 향이 솔솔 나는게 그리 커피향이 향기롭게 느껴지더라고요.

향기만 허락된 지금에야 깨달아요.
아, 그전에 나는 참 행복했었구나 하고요.

지금도 살짝 덜 행복할뿐 불행한건 아니에요.ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
잠금화면 (1).png | 56.0KB / 0 Download
소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/21 09:13:35

모든순간이 깨우침이고 뉘우침이고 삶이 그런같슴다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 09:19:25

맞아요 요즘 생각이 많아져요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 09:14:05

마스크 쓰구 나가 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 09:19:45

하하하 ㅋㅋㅋ 눈은 어떡하지

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 09:25:02

선글라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 09:26:54

하하 누가보면 연예인병 걸린 관종인가 하겠다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/21 09:21:20

울단차는 맴이두 풍요롭지 말 재주도 좋지 지식이 풍부하지 거기다 못때재지 인물은 또한 영 고울거 같애 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 09:22:27

그래서 타니님 어떻게 저한테 좀 넘어왔슴까? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/21 10:02:46

우리둘은 전번에 결혼했는데 ㅋㅋ
단차가 먼저 결혼하자고해서 내 그럼 결혼하자 해서 햇는디 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 10:06:43

요즘 좀 사무러븐 모습 보여서 실망했는지 걱정돼서 물어봤슴다 ㅋㅋㅋ 다행임다 헤헷

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/21 09:27:57

ㅋㅋㅋ 다 나으무 맛있는거 드시고싶었던거 맘껏 잡수쇼

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 09:35:52

에. 메모해놨다가 차근차근 먹어보겠슴다 ㅋㅋㅋ