요새말이지

s쏠s | 2023.11.21 09:10:12 댓글: 13 조회: 333 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519563
다이소 방한용품이 난리라네 ㅋㅋㅋ
패딩슈즈에 어그 느낌에
이따 묭실가메 사바야지

울동네두 보니 인테리어 싹 바꾸구
1층에다 한코너 옷이랑 신발이랑
때려박앗더라구여 ""

그리구 더 난리인건 시카크림이랑
VT리들샷 이랑 난리라능

거저 인기람 품절이라
없을듯 울 동네는 ㅜㅡㅜ

역시 중저가는 성분카피가 빨라 ㅋ

아는 동생 오빠가 화장품 제조업인데
브랜드 성분 따서 샘플 수출하는데 중국바이어오더가 어마어마하대요 하하
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 09:11:32

다이소에서 옷도 판다고? ㅋㅋㅋ 진짜 다있소네~

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 09:13:15

응 기모바지에 코듀로이 바지에 패딩조끼에
ㅋㅋㅋ 어그슈즈느낌에 모자에 난리래 구경가자그 퀄이 오천원퀄이 아니래 하하
궁금한건 또 못참지

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 09:21:02

모자랑 장갑은 나도 봤는데 조끼는 못 봤어.ㅋㅋㅋ 내일 나도 구경 가봐야겠네~

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 09:22:50

큰데 가야할듯 ㅋㅋ 이따 가보구 알려줄께

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 09:23:15

서울도 놀러갈게 ㅋㅋㅋ
나야 남는게 시간인데 뭐~

딩그르르 (♡.111.♡.44) - 2023/11/21 09:18:40

요즘 중국서 한국산 싼맛에 사는사람들 좀 잇죠,AHC인가 ADH인가 그건 잘 팔리는지 토보 순위권에두 들더라구

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 09:24:07

AHC아이크림 좋승다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 골라씀
피부과 저리가라하는 제품에 많승다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/21 09:31:03

오호 ㅋㅋㅋ 다이소에서 몸빼바지 파는거누 밨는데 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 10:12:32

요새 난리람다 ㅋㅋㅋ 방한신발도 가성비 짱이라재

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/21 09:57:15

한국다이소에서 옷까지 판다니 ㅋㅋㅋ 일본다이소에서는 수면양말이런건 있어도 옷까지는 못본거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 10:13:37

이따 내 가서 함 볼깨에 대체 머잇는지 ㅋㅋㅋㅋ 정말 없는게없짐 요새

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/21 10:19:42

다이소 이 전략에서 경제가 얼마나 안 좋은지 알 수 았을 것 같아요

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 10:35:10

내말이 그말임다 ㅜㅡㅜ 가성비 좋다고
품절이 될만큼이라니...... 에효효