궁금하네요

단차 | 2023.11.21 11:22:33 댓글: 10 조회: 271 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519602
우리 타니 님 글 보고 궁금한 게 생겼어요.
제가 갑자기 사라지면 궁금해 할 분이 몇 분이나 계실지 ㅋㅋㅋ

일단 한 분은 확보했고요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
March-m.jpg | 519.7KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/21 11:27:31

단차양이 안 보이면 나도 사라질거에여~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 11:28:00

한 분이 더 있네요. ㅋㅋㅋ 말리향님 그러고 보니 제가 자게 오랜만에 와서 제일 먼저 말을 건 분이 말리향님이었어요.ㅋㅋ 기억 나시나요?

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/21 11:30:52

당연히 기억나죠..ㅎㅎㅎㅎ

저한테 MBTI링크 보내주셨잖아요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 좀 꼼꼼하지 못하면서도 비상한 기억력은 있거든요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 11:35:19

네 ㅋㅋ 제가 MBTI 관심이 많다보니 원래는 눈팅만 하려다가 바로 댓글을 달았었죠. 저도 기억력이 좀 좋아요~

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/21 11:36:49

제가 오래오래 기억할게요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 11:37:52

님은 기억 안 하셔도 되는데 뭐 마음대로 하세요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/21 11:44:53

이래 예기하니 너무 속상합니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 11:45:48

예기 아니고 얘기에요 맞춤법 틀렸어요 선생님.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/21 11:38:27

내, 내, 내
내 그대 이름 부르다 죽을것오 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 11:39:18

타니 님까지 세 분 확보했네요 ㅋㅋㅋ 서시 저도 좋아하는 시이자 노래에요.