말리향 님은

단차 | 2023.11.21 11:34:07 댓글: 8 조회: 290 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519609
제가 오랜만에 다시 자게에 와서 처음 눈에 들어 온 분이었어요.
茉莉花茶를 좋아하기도 하고, 모바일로 보면 프사가 찻잔이 보이거든요. 

저도 닉을 단차(甜茶)로 짓기도 했고
왠지 정감이 가서 말리향 님 게시글에 친근하게 댓글을 달고 그랬었죠. ㅋㅋㅋ

말리향 님 기억 나시는지 모르겠어요. 

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/21 11:35:31

당연히 기억나죠~ㅎㅎㅎㅎ

그러고보니 단차양이랑 닉네임부터 인연이 있는거 같아요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 11:36:40

네 이런 인연 쉽지 않잖아요~ 저는 말리향님 알게 돼서 너무 좋아요. ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/21 11:38:52

저도 단차양을 알게 돼서 너무나 좋아요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

오래오래 여기서 봅시다..간다는,말은 늘 서럽네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 11:41:04

네. 이렇게 좋은 분들 많이 계신데 어떻게 아예 떠나나요.
지금 시간이 있으니 거의 안방처럼 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ
나중에 일하게 돼도 종종 들를거에요.
선물 고마워요 말리향님 (◍•ᴗ•◍)

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/21 11:53:34

자게는 需要新鲜血液~요즘 활약 아주 좋아요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
건강도 빨리 회복되길 바래요..

저도 바빠서 가끔은 눈팅 못할때 있지만 단차양 글은 다 읽거든요~시간이 없어 댓글 못 달때도 있지만~ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 11:58:36

좋게 봐주셔서 감사드려요 ㅋㅋㅋ 말리향 님은 바쁘신걸 저도 아니까 괜찮아요. 이렇게 가끔씩이라도 대화를 할 수있다면 저는 그걸로도 기뻐요. 헤헷(◍•ᴗ•◍)

봄냉이 (♡.229.♡.115) - 2023/11/21 12:15:08

말리향님 원래 닉이 말리화 였어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 12:23:16

그래요? ㅋㅋ 닉네임이 다 좋네요.
저는 전에 와서 놀때는 본 기억이 없어요.