좋슴다예~

봄의정원 | 2023.11.21 14:50:53 댓글: 11 조회: 386 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519669
이젠 슬슬 연말 모임이 시작돼서

점심에 여자 넷이서 와인 두병 깐게

난 얼굴이 빨개져서 오후 땡땡이 쳤슴다 ㅎㅎ
단차 (♡.234.♡.183) - 2023/11/21 14:54:04

와인 도수 높아요? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/21 14:57:08

난 원래 냄새만 맡아도 얼굴이 빨개짐다 ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/11/21 14:56:08

와인반병이면 주량 상당한걸로 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/21 14:58:03

수다를 안주로 천천히 마시다보니 반병은 마실만 합디다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/21 15:05:34

ㅋㅋㅋ 아 나누 싸구려입맛이라 와인으 못마시개 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.182) - 2023/11/21 15:21:54

오늘저녁 꿈별님 따라서 남편님 무릎 공략하는건가여? ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.191) - 2023/11/21 15:29:37

낮술..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/21 15:35:06

와인 반병이라니…주량 중간은 가네요.
재밋게 얘기하면서 마시면 취하지도 않고 잘 받아주는 것 같아요ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/21 16:22:07

나두 끼여주쇼 ㅋㅋ
나두 낮술하구싶슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.115) - 2023/11/21 20:17:30

나두 끼여주쇼 ㅋㅋ
나두 낮술하구싶슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/11/22 10:26:54

간만에 땡땡이 쳤는데 갑자기 일이 생겨서 온 저녁 자료 만드느라 이재 들어와봤더니...
울여기 이쁜이들과 벽난로 옆에서 낮술하며 수다 실컷 떠는 그림을 상상해봤슴다 하하하